Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Даже одевать кольцо не нужно. У меня всегда этот диалог появлялся даже если кольцо Лареса просто в кармане лежит. Достаточно просто воспользоваться телепортом.
@SergioT, чтобы Орлан выдал ключ от двери, он должен быть в курсе что ГГ типа в кольце воды, т.е. предварительно надо к нему подойти с НАДЕТЫМ кольцом и проговорить диалог "почему ты смотришь на мое кольцо". Если этого не сделать, то диалога насчет ключа не появляется, даже если пройти через телепорт
@SergioT, чтобы Орлан выдал ключ от двери, он должен быть в курсе что ГГ типа в кольце воды, т.е. предварительно надо к нему подойти с НАДЕТЫМ кольцом и проговорить диалог "почему ты смотришь на мое кольцо". Если этого не сделать, то диалога насчет ключа не появляется, даже если пройти через телепорт
Никогда не одевал кольцо для этого. Но надо будет попробовать на всякий случай.
Upd. А понял. Просто этот диалог обычно раньше случается поэтому я их и не связывал. Потом уже, когда за ключ спрашиваю - кольцо не одето. Но диалог до этого конечно уже был.