Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
@ImmortalKnight, так это зависит от того на каком ты этапе. Если в пирамиду вошел = должны 2 постамента быть читабельными. Прочитай 3-4 записи выше, а лучше кидай сейв.
Нормально завершишь, - именно те, что у тебя в Дневнике описаны - их и выполни... а бессмертные печеньки убиваются только той дубиной, про которые ты узнаешь у дракона Аштара. это особый двуруч - но ты его найдешь по записям в Дневнике(!)....но и это в Дневнике написано наверное..
@ImmortalKnight, так это зависит от того на каком ты этапе. Если в пирамиду вошел = должны 2 постамента быть читабельными. Прочитай 3-4 записи выше, а лучше кидай сейв.
Новая карта, новый огромный квест, не всё понимаю. В журнале записи: После активации дверей в пирамиде нужно сходить туда...
и сразу же Я нашел Скипетр...
Надо бы дописать: В маленькой пирамиде я нашел Скипетр...
Если в ней.
Нормально завершишь, - именно те, что у тебя в Дневнике описаны - их и выполни... а бессмертные печеньки убиваются только той дубиной, про которые ты узнаешь у дракона Аштара. это особый двуруч - но ты его найдешь по записям в Дневнике(!)....но и это в Дневнике написано наверное..
Ладно, буду перечитывать и смотреть, что не сделал. Квест бы на несколько более мелких разбить, выполнял я нелинейно, что где встретится, то там и отберу у трупа, из сундука, активирую, записи, видать, идут хаотично, а не как их задумали авторы квеста.
Ладно, буду перечитывать и смотреть, что не сделал. Квест бы на несколько более мелких разбить, выполнял я нелинейно, что где встретится, то там и отберу у трупа, из сундука, активирую, записи, видать, идут хаотично, а не как их задумали авторы квеста.
Это делается и не линейно! ты что-то не доделал или сам рано паникуеншь, но не доделал: все квесты делаются (тут нет багов) - это точно, просто ты сам что-то не доделал, читай Дневник...
давай вначале так договоримся, делай сам всё, что только можешь, а уже там, если совсем край т никак - приходи с вопросами!
Тем не менее, по этому случаю, как бы ни вышло по итогу - тут все-равно отпишись! Это для будущих пользователей надо.