Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В видео и описаниях сказано и показано, что в храме есть сооружения, у меня их нет.
Это в новой версии их удалили или что-то сломалось? Что делать, книги читать нельзя - только "Закончить".
В видео и описаниях сказано и показано, что в храме есть сооружения, у меня их нет.
Это в новой версии их удалили или что-то сломалось? Что делать, книги читать нельзя - только "Закончить".
Сейчас нет "ступеней"(сооружения), это переделали. Какие-то аналои(книги) должны читаться и в дневник будут вписаны задания, их всего два сейчас - победить существо Инноса и поднести дар Аданосу.
ПэСэ - так в Новом балансе, ты в него играешь, судя по скриншоту?
В дневнике написано: тщательно обследовать пирамиду. Там три аналои или как их там с книгами, окруженные типа магической аурой. Две книги не читаются, только "Закрыть". Третья - вообще не читается: при клике ничего не происходит, оттуда исходит дым желто-зелёного цвета. Что там изучать, не пойму.
В дневнике ничего не появилось после чтения двух книг. В видео видел и читал описания квеста здесь на форуме, что нужно кувшины водой наполнить, но журнал пуст, воду набрал у колодца, но в кувшины не налить - ничего не происходит при клике.
Я что-то не понимаю или что-то сломалось?