Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
В видео и описаниях сказано и показано, что в храме есть сооружения, у меня их нет.
Это в новой версии их удалили или что-то сломалось? Что делать, книги читать нельзя - только "Закончить".
В видео и описаниях сказано и показано, что в храме есть сооружения, у меня их нет.
Это в новой версии их удалили или что-то сломалось? Что делать, книги читать нельзя - только "Закончить".
Сейчас нет "ступеней"(сооружения), это переделали. Какие-то аналои(книги) должны читаться и в дневник будут вписаны задания, их всего два сейчас - победить существо Инноса и поднести дар Аданосу.
ПэСэ - так в Новом балансе, ты в него играешь, судя по скриншоту?
В дневнике написано: тщательно обследовать пирамиду. Там три аналои или как их там с книгами, окруженные типа магической аурой. Две книги не читаются, только "Закрыть". Третья - вообще не читается: при клике ничего не происходит, оттуда исходит дым желто-зелёного цвета. Что там изучать, не пойму.
В дневнике ничего не появилось после чтения двух книг. В видео видел и читал описания квеста здесь на форуме, что нужно кувшины водой наполнить, но журнал пуст, воду набрал у колодца, но в кувшины не налить - ничего не происходит при клике.
Я что-то не понимаю или что-то сломалось?