С Днём России!
  • 1.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 539
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 680
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Квест Старый приятель ( от Ремуса ) - не могу найти захоронение

Статус
Закрыта

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Оффтоп / Флуд
да я и так кручу верчу, я там всех переубивал таким способом. говорю же из-за листвы не увидел фиолетовый шарик этот. Слушай, не подскажешь, хахах, по квесту убийство в городе что делать? что нужно найти у восточных ворот?
Убийство паладина Лотара? Третья глава? Ну это под Южными воротами, а не Восточными, найди там кольцо и отнеси к Ватрасу...

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Убийство паладина Лотара? Третья глава? Ну это под Южными воротами, а не Восточными, найди там кольцо и отнеси к Ватрасу...
неет квест Лареса про убийство под восточными воротами, труп без крови был. это с кровосисями связано

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Liker, пора уже метки делать как в ММО;D. Я когда сам проходил, думал будет обычная могила как с кладом на западном побережье в пещере и темноте. А тут этот шарик сразу за спуском на опушке голой видно. Да и анимация прикольная:thumbsup:
--- Добавлено: ---

неет квест Лареса про убийство под восточными воротами, труп без крови был. это с кровосисями связано
Чувака ищи, а так на будущее одна тема один вопрос. А то потом сложно по поиску искать нужную инфу, приходиться несколько тем пересматривать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы