Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 321
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 424
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.117
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Квест "Сбыт Картин"

Farritent

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
23
Лучшие ответы
1
Добрый вечер запорол данный квест когда зачищал фермы , понял только к моменту с Грантом когда он на меня кидается не смотря на то что я в повязке болотного братства , дело в том что я убил именного командира отряда орков на ферме Онара следом написали орки стали враждебными не обратил на это внимания вспомнил уже про командира у Гранта. Имеется ли вариант решения через ГВЕ? Или побочный вариант решения? Решается ли данная проблема в целом? Или только переигровка с старого сейва , которого разумеется у меня нету. Без этого квеста я так понимаю не получится закрыть ветку и не смогу попасть в Некст главу а репутацию у орков никак не восстановишь

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
251
Лучшие ответы
75
@Farritent, Та не, если убиваешь орков возле фермы онара что бы к палам пройти, то там появляется запись ( мне не стоит убивать много орков). Если пропустил запись, значит много сильно убил, а если еще и именного, то там 100% залив. Помоему через гве уже не решить, там и орков воскрешать марвином и в гве шаманить и то если кто знает. Помоему все, гамовер. Там же даже не именных придется воскрешать. Я тав к ДР орков Ур Шака воскрешал не именных и элитных, каждый под своим номером.

Автор
Автор
F

Farritent

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
23
Лучшие ответы
1
Может кто выручить сейвом сначала 3 главы? если такие есть конечно ибо желание абсолютно отсутсвует перепроходить заново до 3 главы , если эта проблема с квестом не решаема.

Автор
Автор
F

Farritent

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
23
Лучшие ответы
1
Для себя не нашел подходящего сейва, а так спасибо. вот кстати само сообщение и где был убит Полководец именной , точно не помню но стоял он тут. Видимо придется начинать заново( пы.сы. кроме этой части я другую сторону не трогал лишь полководца и пару орков.
20240723221436_1.jpg
20240723221453_1.jpg

Сверху Снизу