Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 416
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 750
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.649
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.160
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Квест Руда и Рудокопы. Фаджет не говорит про ящики руды, не выполнить квест Гаронда

Artey

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Глава 2.
Оббежал все места со стоянками паладинов с рудой по нескольку раз. В журнале количество ящиков в остальных местах указано, а со стоянки Фаджета нет. Снепперов убил, квест вроде выполнился, но все на месторождении продолжают их бояться.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Не обращал внимания, пишется ли в журнале про количество ящиков, все всегда хорошо выполнялось, Гаронду сдавалось...а Фед в пещере все равно боится, и в разговоре с паладинами они упоминают, что Фед всех сводит с ума своими страхами. И в разговоре с ним он говорит, не снепперы, так волки или орки придут и убьют.
А вообще, Гаронду уже ходил - квест сдавал? Если не принимает, то может и баг. А да, есть вариант: ты еще не убил вожака стаи - с ним связан квест от Лютеро на когти глорха.
На всякий случай - там обязательно надо переговорить с Бильготом, насчет вывести его из долины, и он про того вожака расскажет.

Автор
Автор
Artey

Artey

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не обращал внимания, пишется ли в журнале про количество ящиков, все всегда хорошо выполнялось, Гаронду сдавалось...а Фед в пещере все равно боится, и в разговоре с паладинами они упоминают, что Фед всех сводит с ума своими страхами. И в разговоре с ним он говорит, не снепперы, так волки или орки придут и убьют.
А вообще, Гаронду уже ходил - квест сдавал? Если не принимает, то может и баг. А да, есть вариант: ты еще не убил вожака стаи - с ним связан квест от Лютеро на когти глорха.
На всякий случай - там обязательно надо переговорить с Бильготом, насчет вывести его из долины, и он про того вожака расскажет.
Спасибо за ваш ответ. Решил в итоге. Дело было так, сделал квест со снепперами, поговорил с Фаджетом, но по ходуквест не выполнился и он мне ничего не сказал, а я промотал диалог, думал там все норм. потом его убили) в итоге я воскресил его (спасибо марвину). Оказалось, что я все еще могу сдать ему квест со снепперами, но после ничего не происходило. Затем я сохранился, загрузился и случайно опять к нему пришел и появилась заветная строчка с ящиками. Короче лучше читать такие вещи)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Да, лучше все квесты с нпс проговаривать до конца, в общем это часто нужно, и не только в данном случае, а вообще во всех квестах вовсех локациях - все квесты лучше проговорить, чтобы какой то нужный скрипт сработал.

Сверху Снизу