Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Квест с Лоа призрачные мечты — отдал ей все три подарка, ничего взамен не взял. Лоа диалог о маяке не начинает. Что-то сломалось? Может, потому что я её побил раньше? Может, в GVE что-то можно поправить?
P.S. Играю на тестовой сборке, но это не должно влиять, наверное.
Квест с Лоа призрачные мечты — отдал ей все три подарка, ничего взамен не взял. Лоа диалог о маяке не начинает. Что-то сломалось? Может, потому что я её побил раньше? Может, в GVE что-то можно поправить?
P.S. Играю на тестовой сборке, но это не должно влиять, наверное.
Жадность ради мизерного количества опыта в избиении нпс на ферме Онара, только вот зачем трогать Лоа, словно нет принципов не бить женщин, за которыми ухаживаешь, тупость еще та
Жадность ради мизерного количества опыта в избиении нпс на ферме Онара, только вот зачем трогать Лоа, словно нет принципов не бить женщин, за которыми ухаживаешь, тупость еще та
Во-первых, это был тренировочный бой. Она может за себя постоять - чем она лучше тех наёмников, что мне сказали впечатлить, избив? Во-вторых, эта мадам не обиделась и даже после этого всего подарки принимала!
Интересно было, что у неё за сабля такая Загружаться не стал.
--- Добавлено: ---
Во-первых, это был тренировочный бой. Она может за себя постоять - чем она лучше тех наёмников, что мне сказали впечатлить, избив? Во-вторых, эта мадам не обиделась и даже после этого всего подарки принимала!