- Реакции
- 0
- Баллы
- 10
- Лучшие ответы
- 0
После того как помог донести товары до стройки Эвальд потребовал 200 монет, я отказал. На этом всё, теперь он на меня не реагируэт. При попытке поговорить можно свиснуть кошель и спросить "как дела?" на что он отвечает "Не сейчас, у нас есть чем занятся, помнишь?". Читал советы что можно попробывать побить, но им по барабану, диалог с Эвальдом не меняется. GVE к сожалению не читает нормально сэйвы с Архолоса. Перезагрузится до начала квеста не вариант, я сначала и не понял что квест сломался и наиграл около 20 часов уже после этого. Сейв до начала есть но 20 часов жалко. Есть ли способ исправить баг?
P.S. Пробывал через марвин-мод командами отредактировать, но детальних инструкций не нашел, а Claude не понимаэт как правильно чинить, команды которые он дает работают 1 из 3( типо set var DIA_EWALD_SQ220_AFTERFIGHT=1). Так же давал сейв ИИ для исправления, но он бесконечно грузится. Может не важно, но от Евальда противний шерудяший звук исходит, как будто динамик барахлит.
P.S. Пробывал через марвин-мод командами отредактировать, но детальних инструкций не нашел, а Claude не понимаэт как правильно чинить, команды которые он дает работают 1 из 3( типо set var DIA_EWALD_SQ220_AFTERFIGHT=1). Так же давал сейв ИИ для исправления, но он бесконечно грузится. Может не важно, но от Евальда противний шерудяший звук исходит, как будто динамик барахлит.