Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.173
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.088
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.985
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Квест поиск артефакта в хиденвале

PVe

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я уже посмотрел даже как его проходить, тк в дневнике нет описания никакого а записку я в инвентаре 33 раза смотрел и найти не могу, где написано куда дальше. Вот что написано:
Выполняем квест Пропавший гонец. Потом идем искать телепорт.
Чуть дальше палатки, в которой бандиты держали Торрека, в скалах есть проход в небольшую долину. В конце долины пещера с ползунами и водоемом . Палатка где держали торрека в самом начале вроде. Там еще троль чуть дальше и мракорис. А где проход?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
37
Лучшие ответы
0
всё я нашел, это ж надо было придумать что издалека смотриш а там завал за тролем. Только когда ближе подошел там что то рухнуло. Я уже из за этих линейных квестов когда что то не сделаешь, уже сто раз игру хотел бросить они сводят с ума просто жуть. Я там пробегал с самого начала, только близко не подходил , потом еще у меня пол дня реального времени ушло искать в инвентаре записку ( которую я так и не нашел, искать на форуме, оббегать всю локацию) а тут вон оно что, надо было ближе подойти. А заодно про квест напишу где тягать эти штуки 2 слева 2 посередине 1 справа. Вот кто их делал? хоть бы какую записку с комбинацией куда засунули. Как надо было понять что такая комбинация? там еше прикол что не срабатывает если быстро делать. надо ждать когда перещелкнится. Если у меня сгорит от квестов, проходить за моего паладина сами дальше будете, я вам скину сохранение
--- Добавлено: ---

Вот реально я загрузился где недошел еше до троля. Смотрю за ним обычные камни. Просто камни. Там никак не понять вообще что там может что то быть. МОжет по записке что то понятно которой я найти не могу. Я ее в начале читал но уже сколько времени прошло я уже забыл что там было написано. Сразу даю обзор на мод на мой взгяд естествено. минусы мода: куча непонятных линейных квестов, особено ЛИНЕЙных плохо. И баги. остальное вроде хорошо. Только сложность побольше а то форумчане пишут им легко слишком проходить

Последнее редактирование:
Сверху Снизу