Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 60
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 157
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.482
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.009
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Квест "Побег" пропадает ли в 4-ой главе?

Статус
Закрыта

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
63
Лучшие ответы
3
Кольцо орков пока не пробито. Смогу ли я в 4-ой главе повара увести к разрушенному монастырю, или квест провалится?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Кольцо орков пока не пробито. Смогу ли я в 4-ой главе повара увести к разрушенному монастырю, или квест провалится?
Точного ответа не знаю, вожу во второй всегда, или хотя бы в третьей главе. Но оснований для провала вообще не вижу при этом. Почему? ну, во-первых, в 4 главе в самом замке ничего не меняется, его не захватывают, как бандитов на болотах никто не убивает. Сам Клифф тоже не должен вот так вот взять и сдохнуть вроде.

Может заранее возмешь квест и пусть висит? Есть шанс, что и в 4 главе квест будет висеть и ждать выполнения.
Но повторюсь, точного ответа не знаю.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
63
Лучшие ответы
3
Точного ответа не знаю, вожу во второй всегда, или хотя бы в третьей главе. Но оснований для провала вообще не вижу при этом. Почему? ну, во-первых, в 4 главе в самом замке ничего не меняется, его не захватывают, как бандитов на болотах никто не убивает. Сам Клифф тоже не должен вот так вот взять и сдохнуть вроде.

Может заранее возмешь квест и пусть висит? Есть шанс, что и в 4 главе квест будет висеть и ждать выполнения.
Но повторюсь, точного ответа не знаю.
Да квест давно принят, да. Просто хочу вопрос с кольцом решить уже в 4-ой, там как раз попутно дополнительные респы появятся.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15
Нет, квест не пропадает, вполне проходится в 4-ой главе.
К этой главе нужно "подбить" квест на уголь для Добара, остальные, по моему, будут активны.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.302
Баллы
401
Лучшие ответы
355
можно хоть в 5-й главе, главное до отплытия на Ирдорат успеть

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@Beleriand, чёт представил, как ты уже отплываешь, а на берегу тебе повар платочком машет. :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу