Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 91
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.349
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 955
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.850
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

Решено Квест "Побег" пропадает ли в 4-ой главе?

Статус
Закрыта

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
2
Кольцо орков пока не пробито. Смогу ли я в 4-ой главе повара увести к разрушенному монастырю, или квест провалится?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Кольцо орков пока не пробито. Смогу ли я в 4-ой главе повара увести к разрушенному монастырю, или квест провалится?
Точного ответа не знаю, вожу во второй всегда, или хотя бы в третьей главе. Но оснований для провала вообще не вижу при этом. Почему? ну, во-первых, в 4 главе в самом замке ничего не меняется, его не захватывают, как бандитов на болотах никто не убивает. Сам Клифф тоже не должен вот так вот взять и сдохнуть вроде.

Может заранее возмешь квест и пусть висит? Есть шанс, что и в 4 главе квест будет висеть и ждать выполнения.
Но повторюсь, точного ответа не знаю.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
2
Точного ответа не знаю, вожу во второй всегда, или хотя бы в третьей главе. Но оснований для провала вообще не вижу при этом. Почему? ну, во-первых, в 4 главе в самом замке ничего не меняется, его не захватывают, как бандитов на болотах никто не убивает. Сам Клифф тоже не должен вот так вот взять и сдохнуть вроде.

Может заранее возмешь квест и пусть висит? Есть шанс, что и в 4 главе квест будет висеть и ждать выполнения.
Но повторюсь, точного ответа не знаю.
Да квест давно принят, да. Просто хочу вопрос с кольцом решить уже в 4-ой, там как раз попутно дополнительные респы появятся.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
202
Лучшие ответы
15
Нет, квест не пропадает, вполне проходится в 4-ой главе.
К этой главе нужно "подбить" квест на уголь для Добара, остальные, по моему, будут активны.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.299
Баллы
401
Лучшие ответы
353
можно хоть в 5-й главе, главное до отплытия на Ирдорат успеть

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.874
Баллы
571
Лучшие ответы
581
@Beleriand, чёт представил, как ты уже отплываешь, а на берегу тебе повар платочком машет. :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу