Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 669
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 502
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 476
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 705
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Квест Пей до дна

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
466
Баллы
172
Лучшие ответы
18
По квесту "Пей до дна" сделал ставку Рухару на Рэндольфа. Дал Рэндольфу монеты и тот пошёл. Мой ГГ тоже в таверну, нет Рэндольфа. Побежал навтречу - нету. На ферме тоже нет. Вернулся в таверну - стоят, пьют соперники. Подождал - диалогов нет. Сохранился, поспал - диалогов нет. Что-то не так сделано, что тут за хитрость?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Все-равно соревнование по любому рано или поздно закончится. Я не знаю условий, но по крайне мере бага тут нет.
Если шнапс на воду в сундуке Рухара не поменял, то Рендольф проиграет. Но если поменял - победит

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
466
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Все-равно соревнование по любому рано или поздно закончится. Я не знаю условий, но по крайне мере бага тут нет.
Если шнапс на воду в сундуке Рухара не поменял, то Рендольф проиграет. Но если поменял - победит
Полсуток пиво заглатывать, как-то ненормально. Если даже ты прав, стоит скриптовыми методами ограничить попойку по времени, мне кажется.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Там есть условие какое-то... но в любом случае рано или поздно хозяин таверны Орлан наедет на тебя из-за них :)

Главное в самой таверне не тусуйся, так скрипт не сработает. А то некоторые ждут в самой таверне или около...так можно ждать до морковкиного заговенья бесконечно.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.502
Баллы
776
Лучшие ответы
427
Стандартные условия из Г2 - это через 2 дня с момента начала состязания (от дня, когда Рэндольф получает деньги на ставку). Говорить нужно с Орланом, который все это время будет стоять на входе в таверну.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
466
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Там есть условие какое-то... но в любом случае рано или поздно хозяин таверны Орлан наедет на тебя из-за них :)

Главное в самой таверне не тусуйся, так скрипт не сработает. А то некоторые ждут в самой таверне или около...так можно ждать до морковкиного заговенья бесконечно.
А вот не тусоваться рядом - это ценный совет. Учту.

Сверху Снизу