Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Квест о сокровищах Вульфгара можно(нужно!) улучшить

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.870
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
У тебя просто нет большой лопаты, чтобы этот лор разбирать)
Зачем мне разбирать его? Он ваш, вы и разбирайте. :flower: лор по серьезке точно обсуждается в другом месте, а не в теме нб.

Indiktion

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Зачем мне разбирать его? Он ваш, вы и разбирайте. :flower: лор по серьезке точно обсуждается в другом месте, а не в теме нб.
Ага, лор по серьезке в братстве укурков разбирается. Понимаю.

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
А раздел нб лучшее, что может с этим справится.. Даже телега нервно курит в сторонке. Серьезно... Вы лучшие парни! :flower: если бы не вы пришлось читать скучные новости.
Ну, я всё. Некоторые граждане неистово морально страдают за-за моих писулек, а я сам начинаю страдать когда кто-то из-за меня страдает.

P.S. И да, нехромант я только начинающий, а не великий. Может, когда ВВшечка выйдет, приду туда, в башенке посидеть, в нехромантии попрактиковаться!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну, я всё. Некоторые граждане неистово морально страдают за-за моих писулек
Сами виноваты братан. Видимо проще всего подумать что весь мир против тебя и все пытаются тебя обидеть, чем почитать и подумать почему так написано и поразмышлять. Видимо времени нет, надо все страницы за секунду листать, все каналы менять, книгу читать с последней страницы, чтобы узнать просто чем всё закончилось. Не умеют читать и думать, вести разговор и обсуждения, долго они тут не продержаться. Так что забей и общайся.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.401
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Зачем мне разбирать его? Он ваш, вы и разбирайте.
Ну мож чтобы сделать его идеальным по твоей версии) К тому же он не мой, он существует в фантазиях камрада пробела)

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Сверху Снизу