Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.281
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.090
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.987
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Квест Нефариуса скрытая комната - как открыть с ключом?

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.808
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Ты с ДИ играешь или без локатора?
У меня старый локатор, но он вроде не показывает, но надо будет проверить, ибо особо не проверял, он у меня выключен в основном.

У меня в первые дни выхода локации не было проблем с нахождением кнопки, в стены покликал мышью и все норм
Ну, вот я тоже кликал наугад всё помещение, 1 раз не повезло, только со 2+ раза Теперь хоть знаю в какой участок тыкать)

C Нефором поговорил? Там после каждого шага-вздоха надо ему отчитаться до следующего шага. Зашёл, поговорил, прочитал постамент, поговорил, нажал на кнопку, поговорил, ещё что-то, поговорил
Конечно, там не было диалогов уже.

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Пришлось 2 раза всё помещение кликать по стене. Но кнопку не видно.
Этот Ликер просто хулиган - посадил какие-то кактусы у стены, чтоб заслоняли подсветку и ещё кнопку скрыл .... Ну и Ну ... :P

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
943
Баллы
212
Лучшие ответы
30

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Наверное какой-то плагин такую штуку делает
Я тоже склоняюсь к этой версии.
--- Добавлено: ---

@Rokned, если нет ни кнопки ни хединской подсветки, значит какой-то плагин влияет, а это плохо.
Захочешь разобраться поиграй с удалением плагинов, кроме хединских. И обязательно напиши, чтоб Ликер знал что надо глушить.

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.808
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@٣quantѣ, нового локатора Хедина нету, я старым пользуюсь. С плагинами надо разбираться, но вроде не влияют, мож в рендере дело, я дх9 использую, ибо сейчас нет компа нормального.

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
302
Лучшие ответы
23

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.417
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Явно дело в рендере тогда... видно кнопочка на DX11 нарисована, поэтому у тебя ее вообще нет.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.808
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@٣quantѣ, я уже использую альт рендер. Тот на который ты ссылку дал, он графику меняет, на любителя, я ставил его на другом ПК.
@Liker без дх11 нету кнопки с ключом... мне уже как бы пофиг, я уже знаю куда кликать в стене)

Vapig

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
кнопки не видно, дх11 поменял все зачения, светло темно без разницы не видно, дх7 дх 9, дх12, потом ставил дефолтные текстуры, делал ультра настройки и минимум, убирал всю растительность, нет её, я знаю где она находится но у меня она не видна вообще, бегать тыкать всю стену в надежде что это не баг для нового игрока такое себе, как на проклятом маяке подсветите её

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
302
Лучшие ответы
23
кнопки не видно, дх11 поменял все зачения, светло темно без разницы не видно, дх7 дх 9, дх12, потом ставил дефолтные текстуры, делал ультра настройки и минимум, убирал всю растительность, нет её, я знаю где она находится но у меня она не видна вообще, бегать тыкать всю стену в надежде что это не баг для нового игрока такое себе, как на проклятом маяке подсветите её
На моём скрине видно положение кнопки на стене, подойди к этому месту и долго не придётся тыкать.

Сверху Снизу