Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я вот не помню, Фальк этот диалог сам начинает, или нужно самому спросить про работу. В первом случае нужно просто постоять перед ним - иногда тормозит, а во втором просто все диалоги доступные проклинать.
@Scout92, самому надо спрашивать. И когда-то давно было ограничение на выполнение этого квеста (неделя вроде), сейчас возможно уже нет, но лучше не хватать этот квест сразу пока нет навыка на шкурки и пока их не будет в достаточном количестве.
Чтобы взять квест нужно спросить: "У тебя есть для меня какое-нибудь поручение?" у Фалька.
Условие: вступить к охотникам.
Ограничение по времени есть, но сильно далёкое. Квест автоматически закрывается с переходом в пятую главу.
Да, точно там ещё условие спросить сперва у Фалька "Кто может меня чему-нибудь научить?". что выдаёт квест "Спор охотников"
Не обратил на это внимание.