Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я вот не помню, Фальк этот диалог сам начинает, или нужно самому спросить про работу. В первом случае нужно просто постоять перед ним - иногда тормозит, а во втором просто все диалоги доступные проклинать.
@Scout92, самому надо спрашивать. И когда-то давно было ограничение на выполнение этого квеста (неделя вроде), сейчас возможно уже нет, но лучше не хватать этот квест сразу пока нет навыка на шкурки и пока их не будет в достаточном количестве.
Чтобы взять квест нужно спросить: "У тебя есть для меня какое-нибудь поручение?" у Фалька.
Условие: вступить к охотникам.
Ограничение по времени есть, но сильно далёкое. Квест автоматически закрывается с переходом в пятую главу.
Да, точно там ещё условие спросить сперва у Фалька "Кто может меня чему-нибудь научить?". что выдаёт квест "Спор охотников"
Не обратил на это внимание.