С Днём России!
  • 1.492
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 636
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квест девятого хранителя, где найти керона, проклятого барона и шамана?

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Скажите где найти керона, проклятого барона и шамана, чтобы их убить? Не могу их найти, а инете не нашел про них информации По квесту 9-го хранителя

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@jumper654, Кейрон это демон в Яркендаре, убивается походу прохождения. Он в храме войнов, к ворону идёшь и убиваешь его. С него ещё копьё неплохое. Проклятый барон - это Малабар Мальбар. В форте каменного дракона в Др появляется, когда откроешь его сундук. Ключ у демона, что этажом ниже. Шаман должен быть хош - пак. Стоит на горе смотрит на замок.

Автор
Автор
J

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кейрон и Мальбар сразу есть, или появляются после взятия квеста 9 хранителя? Наверное я их всех убил гораздо раньше. И Где находится алтарь орков на плато над ледяным драконом. На плато к оркам я зашел, а алтаря не вижу. Что то нашел но там требуется камень воды. Спасибо.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.348
Баллы
431
Лучшие ответы
386
Кейрон и Мальбар сразу есть, или появляются после взятия квеста 9 хранителя? Наверное я их всех убил гораздо раньше. И Где находится алтарь орков на плато над ледяным драконом. На плато к оркам я зашел, а алтаря не вижу. Что то нашел но там требуется камень воды. Спасибо.
Все эти боссы есть изначально, квест для их появления не нужен.
Алтарь орков находится напротив входа к оркам, по уступам надо залезть, там будет колонна со светящимся огнем, на неё нажать надо (все части камня воды должны быть собраны)
Посмотри инвентарь, сколько в наличии камней духа воды, если взят квест хранителя, то как только все 3 части оказываются в инвентаре, они сливаются в один камень.

Автор
Автор
J

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Все понятно, спасибо. Я пропустил сундук в форте каменного дракона, после которого появляется Мальбар.)

Сверху Снизу