Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.296
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.796
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.945
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Квест Благотворительность

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Добрый день, возникла квест "Благотворительность не хочет завершаться, из-за чего не могу получить остальные кветы, подскажите в чем проблема.

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.043
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Добрый день, возникла квест "Благотворительность не хочет завершаться, из-за чего не могу получить остальные кветы, подскажите в чем проблема.
Для продолжения квеста нужно поговорить с Паоло, съесть по овощной похлёбке и выпить по бутылке вина. У вас в инвентаре одна похлёбка, поэтому дальнейшего диалога нет. Я купил похлёбку и диалог появился. Сейв не даю, ибо у меня старый патч. Купите похлёбку у Бенгара (ближайший продавец) и диалог появится. Удачи!

Автор
Автор
B

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Для продолжения квеста нужно поговорить с Паоло, съесть по овощной похлёбке и выпить по бутылке вина. У вас в инвентаре одна похлёбка, поэтому дальнейшего диалога нет. Я купил похлёбку и диалог появился. Сейв не даю, ибо у меня старый патч. Купите похлёбку у Бенгара (ближайший продавец) и диалог появится. Удачи!
Спасибо за быстрый ответ. Квест закрыл, но что-то не пойму как дальше продолжить квестовую линию с воином? Алхимик еще в прошлой главе убежал.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.262
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Автор
Автор
B

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.451
Баллы
301
Лучшие ответы
299
И будет молчать.
Ты походу при первой встрече и первом разговоре с ним не взял у него квест Запечатанное послание, вот он и молчит.
Его (квеста) на сейве выше, нет нигде ни в текущих, ни в выполненных, ни в провальных.
как дальше продолжить квестовую линию с воином?
Нормально - никак, просто забить и на него и на его линию.
Ненормально - ковырять ГВЕ активируя квест и вставлять само послание марвином.

Сверху Снизу