Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.283
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.621
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.155
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не, я не нахожу B Clock B. Нету. Ни у Кузнеца, ни у других модов. Ини и Систем Пак смотрел.

Причём у меня без Юниона диалоги не разворачиваются. Не скалируются всё равно.

Странно всё это.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.756
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@Гвалт, ты не умеешь вводить команды без консоли?
Нажми кнопку b в игре - откроется окно характеристик - напечатай на клавиатуре слово clock затем снова нажми кнопку b - окно характеристик закроется и в правом верхнем углу появятся часы.
Если у тебя окно характеристик открывается и по кнопке b, и по кнопке c, то в настройках управления убери кнопку c из назначенных клавиш и оставь там только b

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.756
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@Honda2142, да уж.
Попробуй спросить у Гугла или глянь в справке своей же Винды, для чего она использует Alt + F4.
Кстати, ни один мод не влияет на комбинации Винды, но ты, как я уже понял, тру-знаток как Готики, так и Винды, поэтому у тебя по умолчанию виноват именно мод и что-либо объяснять тебе бесполезно)

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@WoOliN, вот это да.

Спасибо, буду знать теперь.
--- Добавлено: ---

В общем, это бредятина. Просто для исследования интересно. Юнион, по сути, "загораживает" Систем Пак. Поэтому окна и скукоживаются.

Изначально у меня встроенный Систем Пак был - на нём почему-то именно диалоги не расширялись. Я установил Систем Пак извне, ещё один, после этого всё скалируется, всё нормально. Я обрадовался, думаю, ну сейчас Юнион установлю, теперь-то можно. Нет, Юнион отключает Систем Пак, и скалирование вместе с ним.

Удивительно просто. Никогда такого не было.

А если после этого ещё раз Систем Пак накатить, то он загораживает Юнион. Вот так.

Последнее редактирование:

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.728
Баллы
381
Лучшие ответы
154
@WoOliN, вот это да.

Спасибо, буду знать теперь.

В общем, это бредятина. Просто для исследования интересно. Юнион, по сути, "загораживает" Систем Пак. Поэтому окна и скукоживаются.

Изначально у меня встроенный Систем Пак был - на нём почему-то именно диалоги не расширялись. Я установил Систем Пак извне, ещё один, после этого всё скалируется, всё нормально. Я обрадовался, думаю, ну сейчас Юнион установлю, теперь-то можно. Нет, Юнион отключает Систем Пак, и скалирование вместе с ним.

Удивительно просто. Никогда такого не было.

А если после этого ещё раз Систем Пак накатить, то он загораживает Юнион. Вот так.
Чет какую-то мутотень устроил... Все там работает, если не делать 100500 установок бессмысленных.
Без юнион не будут работать все возможности мода, а тогда смысла играть 0

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.273
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@n1kx, ты вспомни как он Гильдии ставил, смысла советовать нет))

Сверху Снизу