- Реакции
- 3.478
- Баллы
- 711
- Лучшие ответы
- 423

Если вы сделаете какой-нибудь патч, который будет хоть в чем-то полезен другим игрокам,
вы можете прислать его мне и он будет размещен в этой теме.
Пока я выложу здесь пару моих кустарных патчей.
УВЕЛИЧЕННЫЙ ШРИФТ
Назначение: шрифты для мониторов со сверх-высоким разрешением
Ссылка: Renovation_Font_Cyrillic_3
Установка: извлечь файл Renovation_Font_Cyrillic_3.vdf из архива и закинуть в папку Data
вы можете прислать его мне и он будет размещен в этой теме.
Пока я выложу здесь пару моих кустарных патчей.
УВЕЛИЧЕННЫЙ ШРИФТ
Назначение: шрифты для мониторов со сверх-высоким разрешением
Собран на основании шрифтов FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic от Myxomop (ukur).
Заменяет 7 видов малых шрифтов, которые используются в описании предметов, в дневнике, в панели характеристик, в диалогах и в ряде информационных уведомлений.
Этот шрифт не учитывает и не сможет учитывать некоторые тонкости с текстом в моде
(будут обрезаны буквы в паре информационных сообщений
и появится сдвиг позиции текста в описании некоторых предметов).
Но он позволит вполне комфортно читать текст тем, у кого на 4К-мониторах сейчас "вытекают" глаза).
Упакован с датой 12.12.2039 (день.месяц.год).
Заменяет 7 видов малых шрифтов, которые используются в описании предметов, в дневнике, в панели характеристик, в диалогах и в ряде информационных уведомлений.
Этот шрифт не учитывает и не сможет учитывать некоторые тонкости с текстом в моде
(будут обрезаны буквы в паре информационных сообщений
и появится сдвиг позиции текста в описании некоторых предметов).
Но он позволит вполне комфортно читать текст тем, у кого на 4К-мониторах сейчас "вытекают" глаза).
Упакован с датой 12.12.2039 (день.месяц.год).
Установка: извлечь файл Renovation_Font_Cyrillic_3.vdf из архива и закинуть в папку Data
Последнее редактирование: