Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.964
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.324
Баллы
321
Лучшие ответы
10
я через поиск в браузере нашёл этот Дискорд, но он не открывается в 11-ой винде
Странно, там вроде много кто 11 винде сидит.

А ты, значит, там был и чо за новости по части НБ? Читал?
Царь-батюшка периодически скриншоты постит, но замазюканные. Вроде и показал, но чтоб никто ничего не понял.

Без названия (1).jpg

Интригу нагоняет

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
232
Лучшие ответы
23
Царь-батюшка периодически скриншоты постит
Значит тут он видео котиков размещает, а на Дискорде - авто, едущие на мойку. Какой же разносторонне образованный человечище наш Самодержец ..... у-у-у-у :P

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.948
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Плохой пример, цент, агри и тп, на них выводы строить, ну такое. Кибер котлеты по своему отжигают, есть средняя статистика, на неё и надо опираться. Иначе всё перенерфить надо, а потом плак плак будет. Мне наплевать, но я в курсе что я не единственный в мире, и вы об этом не забывайте. Переезжаете на шамане всё что движется и говорите что имба, нерфить надо, а в это время усталый работяга приходит домой, поел, и хочет немного в игру поиграть, а тут нерфы и тп, классно наверно, лошадил целый день, начинаешь играть, а там и так гобела, от того что занерфили.
:think::think::think: Но ты слово в слово описал меня. Утром проснулся, позавтракал, ушел на работу. Вечером усталый пришел, поел, домашними делами позанимался и садишься поиграть.

А в чем же заключается та грань, отделяющая "кибер котлету" от "усталого работягу"?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.421
Баллы
277
Лучшие ответы
4
:think::think::think: Но ты слово в слово описал меня. Утром проснулся, позавтракал, ушел на работу. Вечером усталый пришел, поел, домашними делами позанимался и садишься поиграть.

А в чем же заключается та грань, отделяющая "кибер котлету" от "усталого работягу"?
Проснулся, потянулся, на работу не пошёл, да и не надо, залез в банк, убедился, что деньги за вчерашнюю работу(на дому) пришли, обрадовался, срочно превратился из "усталого работяги" в слегка поизносившегося "кибер котлету". Не позавтракал. Пока @Out_of_Order спит, одел его броньку со стационарным охлаждением на хладоне, (если её не узурпировал @Kim Ga-Ir), после чего зашёл в НБ (например), поэкспериментировать с разными комбинациями плагинов. Остался в замешательстве, позавтракал, попробовал снова, нет драйва, нет куража. Зашёл на наш форум, там уже кто-то тебя унасекомил за вчерашнее, разозлился, ответил, появился кураж и драйв, немного хлебнул для храбрости чего-нибудь, потом опять НБ (например), с плагинами царя, и пошёл продуктив, кайф, всё поехало! Пока не пришла твоя и не поинтересовалась: "А что ты сегодня полезного сделал?". Понимаешь, что тебя сбили на самом интересном, заходишь на наш форум и ищешь, кого бы унасекомить. Занавес и доброй ночи.))

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.728
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Мечта геймера:
Безымянный.jpg

В 1994 году ;)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.421
Баллы
277
Лучшие ответы
4
DOOM 2 полетел бы на ура, ему требовалось только 8 мегабайт (4-е дискеты). У пацанов тогда таких не было вообще, и мы по ночам бегали к знакомому охраннику в только что появившуюся, частную банковскую структуру, поиграть в Дум 2, так как там была подходящая машина. Охранник открывал бронированную дверь к главному операционному банковскому компу, мы загружали святые 4-е дискеты и шпилили до утра. Потом я, как самый разбирающийся, удалял следы нашего пребывания в банковской системе, и мы сваливали по домам. Но их системщик, гад, всё-таки как-то постепенно вычислил это и доложил внутренней безопасности, а те в госбезопасность и нас всех взяли. Ты бы видел их рожи, когда они поняли, что мы только играли в Дум 2, а не опустошали счета клиентуры этого банка. Вот, что такое настоящая игромания! Но по подметать асфальт пришлось несколько суток, пока разобрались.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.728
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@maxim64, я как раз на таком начинал знакомство с пк, но в 1996 году. В старом кинотеатре, у меня в городе комп-клуб появился, работал круглосуточно, ибо желающих было много(вот кто то бабла поднял)
Duke nukem, Doom 2, Warcraft 2... какие то квестовые головоломки, герои 1, диабло 1 - с этих игр вроде начинал

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
232
Лучшие ответы
23
DOOM 2 полетел бы на ура, ему требовалось только 8 мегабайт (4-е дискеты). У пацанов тогда таких не было вообще, и мы по ночам бегали к знакомому охраннику в только что появившуюся, частную банковскую структуру, поиграть в Дум 2, так как там была подходящая машина. Охранник открывал бронированную дверь к главному операционному банковскому компу, мы загружали святые 4-е дискеты и шпилили до утра. Потом я, как самый разбирающийся, удалял следы нашего пребывания в банковской системе, и мы сваливали по домам. Но их системщик, гад, всё-таки как-то постепенно вычислил это и доложил внутренней безопасности, а те в госбезопасность и нас всех взяли. Ты бы видел их рожи, когда они поняли, что мы только играли в Дум 2, а не опустошали счета клиентуры этого банка. Вот, что такое настоящая игромания! Но по подметать асфальт пришлось несколько суток, пока разобрались.
Охранник то рисковый был чел, попёрли его небось из-за вас маньяков?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.421
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Охранник то рисковый был чел, попёрли его небось из-за вас маньяков?
Да, он был один из нас, после этого его заставили месяц отдежурить без зарплаты и попёрли. Но он не жалеет, есть что вспомнить, мы туда и девок водили, там мебель по тем временам шикарная была. Все же не могли за одним компом, одновременно играть, а ночь короткая, но это уже другая история, сейчас такое не прокатит)). В те времена "игроманы" были разносторонне развитыми ребятами, им ничего было не чуждо, и к ним тянулись люди, а взамен мы несли всё передовое, прогрессивное, доброе, свободное, жизнеутверждающее и слегка осеменяющее. На том и стоим?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.421
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Сегодня, 21.04, редко пробиваясь к обычным, новым сообщениям на форуме, я понял, что камрад @Philos0FF, обогнал любые супер ИИ в мире. Давайте скажем ему спасибо и пожелаем, так держать! Тем паче, это полезно всем, кто ещё последние 10-ть раз не прошёл НБ, или уже забыл. Вот так, бояре, добиваются расположения у Самодержца!

Сверху Снизу