Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 328
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.177
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.603
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Ну вы нашли у кого за девок спрашивать, монсеньор. Я ж простой пополченец при Хориниских казармах. Из относительно доступных жэнчин только Надежду смог познать, да и то, подозреваю, что открылась она мне больше по служебной необходимости, чем по зову сердца. Но, если вас такой вариант не смущает, то, конечно, могу схематично дорогу в её направлении обрисовать.
Жаль, лучше бы Гомез во плоти. Ну да всё равно, гуляем! Повод уже видел, где Друг Ксардаса всех поздравил.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Out_of_Order,
Был бы ты Гомез во плоти
И намекнул бы Безымянный, дескать к женщинам своди
Вот уж точно не сказал бы он, к Наде иди
Или на картинку от Готики 1 посмотри
А предложил бы квест, побегай помоги
К Юбериону зайди, его женщин смани
Да ко мне приведи, красивых воплоти
А уж вечерком-то и заходи
Бухло и еды, незабудь, принеси
Женщинам красивые наряды найди
Редких цветов в горах поищи
И музыкантов из In Extremo ему подгони
А наш Герой возьми, да и меня с@КУart, пригласи
Ну а мы, ге-ге, и неоткажи
Тут заруба с Гомезом и произойди
Ну и мы дружно его завали
Его гвардейцы также огребли
Маги Огня не по сюжету спасены
Хоть от сюжета Готики 1 почти не отошли
И вообще, мы все были за Ли
Орки, понятно, тоже огребли
А потом пришли, за успех выпили
И, наконец, размер скриншотов наладили

Вот такая вот сказочка на букву "и"

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Out_of_Order, у меня скриншоты полностью захватываются, и слева и спарава, снизу вся панель задач, сверху все открытые вкладки видать, один в один. Это на 10-е. Впервые в жизни на это обратил внимание. И после сохранения, также полностью и загружается рисунок, но немного меньше по размеру. Это со стандартными настройками в стареньком Paint

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Out_of_Order, у меня скриншоты полностью захватываются, и слева и спарава, снизу вся панель задач, сверху все открытые вкладки видать, один в один. Это на 10-е. Впервые в жизни на это обратил внимание. И после сохранения, также полностью и загружается рисунок, но немного меньше по размеру. Это со стандартными настройками в стареньком Paint
Out_of_Order - заядлый бесогонщик, никак не оторвётся, так его захватывает. Я ему сюрприз приготовил. Вот у меня, если хорошо экран протереть, скриншот захватывает даже книжный шкаф, соседний с моником. :)Качество скрина что надо, можно читать чо на корешках книг написано. ::)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Out_of_Order - заядлый бесогонщик, никак не оторвётся, так его захватывает. Я ему сюрприз приготовил. Вот у меня, если хорошо экран протереть, скриншот захватывает даже книжный шкаф, соседний с моником. :)Качество скрина что надо, можно читать чо на корешках книг написано. ::)
Твой 4к рентгеновский аппарат может и до костей раздеть, с девушками поаккуратней на скриншотах. Мы про него наслышаны. Только НБ пока ему не сдаётся, подтормаживает в Хоринисе. Самодержец что-то от тебя утаивает явно, надо между кадрами поискать.)) А боярин Out_of_Order, как-то незаметно переоделся в походный рыцарский доспех и видать на тропу войны вышел. Хорошо если пропавшего @Sh.k.i.d. пошёл искать, а может и за шутки первоапрельские осерчал. Надо быть начеку, чтоб дров не наломать. Аккуратней, @КУart, осторожней. что-то он затеял.)

Сверху Снизу