Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это да, магию точно нельзя резать. Я наверно возьму -урон от вынки, -доты и - зельки, палу думаю нормально будет рунами чисто хилиться, тем более скорость каста говорят им бафнули.
Такими темпами кооператив дойдет до нодуза уксгбди классики со всеми дебаффами и выключенным монитором. А, и деревянными прищепками на сосцах обязательно
Там самое главное одолеть Ворона в ярике, а дальше дело техники, можно и 3 главу зарашить И на самом деле думаю проблем с птыцей поменьше будет чем даже на вампире, все-таки у алебард имба кровоток, должен хотяб перебивать реген
Дык продвинутая боевка мили в НБ - главная причина по которой играю Хаарт годами сглаживал отзывчивость управления, играть просто кайф.
А выше речь шла про навык отступника на новой карме - у тебя увеличивается урон и уклонение, но хп становится _10_ единиц. Да, у меня щит духа ДХ, который спасет от рандомного тюка падальщика, но что-то чутка потяжелее сразу отправляет на перезагрузку. Перспектива так бить 7к+ мобов в игре.. Я такое не вывезу, расчехляем арбалет))
Тут да, проще живого начальника грохнуть (а так же его замов, своих надоедливых соседей, пацанов в соседнем парке и девку, которая не дала "После бала"!)