Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.416
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.196
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@BBDD, к великому Ван Дуалу больше подошёл бы фильм Double Impact (Двойной удар), может тогда бы и нужная дверь появилась, вследствие другого ориентира. А "Некуда Бежать" создал пораженческий настрой, потому и душненько пошло. Грамотно поставленная задача, это уже половина её решения. А если сюда ещё правильные ориентиры, атрибуты, обобмундирование, знамена, гербы, придворная красавица Дульсинея, то и ветряные мельницы нипочём.) Но эксперимент можно считать удачным, так как есть странные люди, которые учатся на чужом опыте, а он дорогого стоит, спасибо.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
277
Лучшие ответы
4
А у дуалиста не получается танчить обычным закликиванием с наглухо зажатым блоком? У двуруча раньше при нормальной прокачке самого навыка очень быстро и круто выходило, прямо режим берсерка через мгновенный блок. Просто не играл дуалистом. Я эту анимацию ещё с АБ во все моды ставлю, хорошо выручает, если тухляк или просто скучно. Но надо чувствовать, когда сильный непись тебя уже вот-вот прервёт и даст ответку, тогда отскакивать пару раз. Ну и при отскоке тут же вправо-вперёд и сбоку, или заходя за спину спамить. Это всем известно, но я про практику дуалов интересуюсь, по свежему так сказать. Разумеется, самый лучший совет: "попробуй сам, прокачай через марвин владение и.т.д.", но может есть и другие мысли?

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.740
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А у дуалиста не получается танчить обычным закликиванием с наглухо зажатым блоком?
Так тут динамическая вынка. Прям долго танчить в принципе невозможно, мгновенно в ноль высаживается.

Типа такого?
Яндекс

Получается секунд 5-6, а дальше всё, вынка закончилась.

Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Так тут динамическая вынка. Прям долго танчить в принципе невозможно, мгновенно в ноль высаживается.
Не учёл это. Понимаю. А я распинался описывал,)) . У меня было прохождение одно, когда вынка зависла в самом начале, вот это я порезвился . Да, типа такого, как на видео, но если выносливость душит, то не катит конечно. Надо думать. Но я пока думать не хочу, жду водоносов . Сломать то можно, но не прикольно.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.740
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.740
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Alex.B, мусье, чо как у вас? Если всё норм, то как бы где, оло?

Сверху Снизу