Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.413
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.194
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.739
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Не знаю как другие, я бы сам никогда не нашел, наверное.
Я ни одной секретки не нашел. Ну, либо нашел, но не понял, что это оно.

Киньте, кому не сложно, в л\с где кто попрятан. Интересно ж.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.177
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Только из-за 30% отрисовки травы/кустиков заметил подсказку :P Так что врядли честно найдешь.
Я с 10% играю. Значит шансы есть)
Киньте, кому не сложно, в л\с где кто попрятан. Интересно ж.
Харад! Ликёр гневаться, Ликёр карать!

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.562
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Кто-то знает за что Кумани порозовел?
Гм, осина разве розовая ? Хотя, мб кол, из неё выточенный, в такой цвет красят для верности...

Пы.сы. Также поиски секреток/могилок были бесплодны. Представляется, что мы с Вами, коллега @___, видим только очевидное, не знаю, к добру это или к худу.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.739
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.739
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Представляется, что мы с Вами, коллега @___, видим только очевидное, не знаю, к добру это или к худу.
А я вам скажу, коллега, почему. Потому, что мы с вами в НБ играем с гордо поднятой головой! И не стесняемся наличию некромантов, призывающих динамичных разведчиков-кровосись.
А вот чтобы найти одну из секреток ( о которой мне любезно сообщил уважаемый Аноним) нужно вспомнить все лорные проповеди батюшки Тразага, от этого сильно пристыдиться, потупить взор и, не поднимая очей, ползать вдоль монолитных преград. И только тогда откроется путь в секретку.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@Scout92 Ты там как? Знай ты нам тут нужен. Без тебя кубки никто не раздаёт.
Примерно 180 лучших ответов отделяет меня от почётного звания. Там ещё и чуть ресурсов надо будет оформить, но то мелочи. В кубках всё дело.
Ну и соскучились конечно же.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.911
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
А я вам скажу, коллега, почему. Потому, что мы с вами в НБ играем с гордо поднятой головой! И не стесняемся наличию некромантов, призывающих динамичных разведчиков-кровосись.
А вот чтобы найти одну из секреток ( о которой мне любезно сообщил уважаемый Аноним) нужно вспомнить все лорные проповеди батюшки Тразага, от этого сильно пристыдиться, потупить взор и, не поднимая очей, ползать вдоль монолитных преград. И только тогда откроется путь в секретку.
Дело не в твоей гордости или стеснении... Приведу пример, только ты без обид, это просто пример. :flower: Это как
Хохлы, которые были из покон веков всегда русскими, а потом вдруг стали непонятно чем...
Вот это примерно то, что происходит с людьми, забывшими, что такое Готика, когда в нее хлынули нехроманты, кровосиси, тры и прочая нечисть.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.739
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Примерно 180 лучших ответов отделяет меня от почётного звания. Там ещё и чуть ресурсов надо будет оформить, но то мелочи. В кубках всё дело.
Это да, не хватает тут, старичка нашего, прям конкретно.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.739
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ща закапитаню, держитесь крепче!

Вот это примерно то, что происходит с людьми, забывшими, что такое Готика, когда в нее хлынули нехроманты, кровосиси, тры и прочая нечисть.
Потому что самодержец наш шарит за реиграбельность.
Вот есть ХМ: Архолос (который, будем честны, и сам не особо тру Готика) , воспетый во языцех и обласканный шершавой ладонью готоманов и, даже, мимо проходящих. Но сколько длился сий фурор? Прямо сейчас можно зайти в раздел и посмотреть - 3.5 заблудившихся горемыки "ищут заднюю передачу на советском танке"©. Мод плохой? Нет. Просто там делать нечего. 2 раза прошел, получил почетную грамоту, шерстяной плед, подписку на газету "Сад и огород" и можно впадать в готическую спячку на ближайшие 10 лет.

И что прикажете делать готозависимым, как я? Даже первоапостольская ВВшка угрожает выходом только в 27 году. Так что лучше я с удовольствием за некроманта-разведчика-магососателя побегаю, чем в очередной, 15 раз, перепройду Готику 1 и буду гордо пыриться в стеночку, презрительно поглядывая на другие моды.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Да так, посещаю периодически глянуть, но почему-то желания что-то делать все равно нет.
Что-то вспомнил мем, про "мотивацию надо поднять" и немного пораздавал. :) Если и правда кубки хочется, то можешь мне в личку ссылки кинуть, где ты правильно отвечал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу