Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Господь с Вами, коллега, куда мне, потомку крестьян, в сэры. А государь наш истинный чудотворец, то верно, что ни год - то творенье новое на наш придирчивый суд выносит. И ведь каждый раз всё лучше и лучше получается (то правда, не лесть какая, хотя..., и лести немножко можно, заслужили трудом своим @Liker и @Haart).
Скажите мне, кто-то пользуется ещё инстант реплеем Нвидиа? У меня часто случается вот такая вот фигня с записью:
Случалось и ранее из-за чего приходилось некоторых боссов по несколько раз бить, но надоело, и пытаюсь найти причину.
Каждый 10-й видос с таким косяком, четверть видео шакалит. Помогите, спасите.
@MonisQ, да, постоянно такая фигня, тоже вечно ловлю это, но не знаю что это и как лечить. По ощущениям эта ерунда чаще всего вылезает на "холодную" видеокарту, т.е. первая запись с вероятностью 99% будет такой. Но и потом тоже выскакивает, поэтому после каждого видео сворачиваю и смотрю что там наснималось. Если ставить съёмку вручную, то часто первые секунд 7 видео багуются, а если снимать мгновенный повтор (у меня это последние 5 минут), то может половину записи вот так съесть.
@GeorG , просьба разбанить @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @MonisQ, и @Rokned. Они пали невинными жертвами в выяснении мной одного вопроса. Для сатисфакции, предлагаю суммировать время их бана и влепить его мне.