@tilil2670, да я бы не сказал, что она именно прям усложняет исключительно. Просто приходится играть по другому, придумывая новые способы. В каких-то моментах она наоборот только на руку, а где-то палки в колёса вставляет. Просто надо переучиться, если хочется чего то нового.
Ну так всё в любимых оттенках хардкорщиков, раком, боком и прискоком, классно же, они оценят. Ну, их можно понять, особенно стримеров, у них это как работа, очень часто в готику играть при том хочешь ты этого или нет, это мы с кайфом играем, а они далеко не всегда, просто не показывают это, иначе скучно станет и народ ливнёт. Так что смена механик или частичные мувы, это хорошо.
То что мне последние обновы не интересны ничего не значит, я не эгоист, да и в принципе играю как есть. Это у нас тут есть ребята кто в столб ударяются, а потом Ликёра просят на столбу повесить табличку: "Если не отойдёшь в сторону, будет бо бо". Я к ним не отношусь, играю как есть

, жду чёт серьёзного по атмосфере или классу, локации, но их как пирожки клепать не получится даже отстойные, а нормальные тем более. Так что режим ждуна активейтед и играю с чем есть, мне и так разнообразия более чем хватает. Пока обнову с новым КС не релизнут, поиграю гуру шаманом через зловоние и пушки орков, без косяков, вообще выпилили бы это говно, чес слово.