Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 698
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.143
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.323
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.226
Баллы
621
Лучшие ответы
594

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
33
на новой вынке особо долго и не помашешь мечом, надо будет прерваться и мансить для её восстановления
Да ладно? :D Мне всегда казалась эта беготня у мага, лучника туповатой, игра в догонялки для разрыва дистанции. Теперь что и милик тоже убегает, чтобы выносливость восстановить, это просто гениально, милишник даёт по тапкам для регена стата нанесения урона, это просто разрыв всех канонов и стереотипов :D Страшно подумать что будет дальше.

Давайте и правда отстанем от Ликёра, пусть отдохнёт. А то следующий билд будет лучник с половиной скиллов в ближнем бою. Типо в бою все средста хороши, пару рун заюзал на бафы, дебафы, потом три выстрела и в ближний бой, три удара, руны откатились, убежал, руны заюзал и так по кругу :D А то что это игра на пианино и тупость, наши хардкорщики покажут что так играть можно и скажут это вы просто раки, учитесь играть, а класс топ. И Усё, будет аутистский класс, потому что три калеки смогли худо бедно на нём играть.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.127
Баллы
712
Лучшие ответы
333
@tilil2670, а ты не играл ещё на новой выносливости?) Тогда рекомендую, будешь весьма удивлён) Как раньше тупо стоять в блоке 5 часов или отскакивать 17 километров не получится:D

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
33
@tilil2670, а ты не играл ещё на новой выносливости?) Тогда рекомендую, будешь весьма удивлён) Как раньше тупо стоять в блоке 5 часов или отскакивать 17 километров не получится:D
Ну я заметил что НБ идёт в сторону Dark Souls, я от этой игры не тащусь, так что поберегу психику и буду на старой выносливости играть) Оставлю это для тех кто разрывает на себе майку и кричит на весь дом: "Боже, о да, о даааа, меня падальщик почти убил с одного удара в третьей главе, какой кайф, о боже, там ещё и мракорис бежит, тот меня... ооо.... уже всё, гг ваншотнут" оставлю таки мувы для таких людей, мне и по старинке хорошо)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.127
Баллы
712
Лучшие ответы
333
@tilil2670, да я бы не сказал, что она именно прям усложняет исключительно. Просто приходится играть по другому, придумывая новые способы. В каких-то моментах она наоборот только на руку, а где-то палки в колёса вставляет. Просто надо переучиться, если хочется чего то нового.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
33
@tilil2670, да я бы не сказал, что она именно прям усложняет исключительно. Просто приходится играть по другому, придумывая новые способы. В каких-то моментах она наоборот только на руку, а где-то палки в колёса вставляет. Просто надо переучиться, если хочется чего то нового.
Ну так всё в любимых оттенках хардкорщиков, раком, боком и прискоком, классно же, они оценят. Ну, их можно понять, особенно стримеров, у них это как работа, очень часто в готику играть при том хочешь ты этого или нет, это мы с кайфом играем, а они далеко не всегда, просто не показывают это, иначе скучно станет и народ ливнёт. Так что смена механик или частичные мувы, это хорошо.

То что мне последние обновы не интересны ничего не значит, я не эгоист, да и в принципе играю как есть. Это у нас тут есть ребята кто в столб ударяются, а потом Ликёра просят на столбу повесить табличку: "Если не отойдёшь в сторону, будет бо бо". Я к ним не отношусь, играю как есть :D, жду чёт серьёзного по атмосфере или классу, локации, но их как пирожки клепать не получится даже отстойные, а нормальные тем более. Так что режим ждуна активейтед и играю с чем есть, мне и так разнообразия более чем хватает. Пока обнову с новым КС не релизнут, поиграю гуру шаманом через зловоние и пушки орков, без косяков, вообще выпилили бы это говно, чес слово.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
251
Лучшие ответы
67
@DKSkulL, получилось раньше чем планировал.
Вот что с такими делать? Для каждой создавать гайд ? Потом нужный хрен найдёшь. Пока аккумулирую.

Шкаф

Предмет

Количество

Вероятность

Условие

NW_BOOKSHELF_01

Кошелек (100 золота)

1

20%

-

Виноград

2

20%

-

Свиток сна

2

20%

-

Свиток огненного взрыва

1

20%

-

Свиток перемещения

1

17%

-

Свиток вызова скелета-воина

1

1%

-

Свиток огненного взрыва

1

1%

Если НЕ активирован "Дорога испытаний"

Свиток вызова армии тьмы

1

1%

Если активирован "Дорога испытаний"

NW_BOOKSHELF_02

Шнапс

15

20%

-

Джин

1

20%

-

Золотые монеты

250

20%

-

Свиток страха

1

20%

-

Свиток взлома

1

17%

-

Свиток ледяной волны

1

1%

-

Свиток шторма

1

1%

Свиток взлома

1

1%

NW_BOOKSHELF_03

Шнапс

15

20%

-

Джин

1

20%

-

Золотые монеты

250

20%

-

Свиток страха

1

20%

-

Свиток взлома

1

17%

-

Свиток ледяной волны

1

1%

-

Свиток шторма

1

1%

Свиток взлома

1

1%

NW_BOOKSHELF_04

Вино

10

20%

-

Свиток огненной стрелы

10

20%

-

Черный глорх

1

20%

-

Свиток трансформации: Глорх

1

20%

-

Свиток взлома

1

17%

-

Свиток огненного шторма

1

1%

-

Свиток огненного дождя

1

1%

Свиток взлома

1

1%

NW_BOOKSHELF_05

Вино

10

20%

-

Свиток огненной стрелы

10

20%

-

Черный глорх

1

20%

-

Свиток трансформации: Глорх

1

20%

-

Свиток взлома

1

17%

-

Свиток огненного шторма

1

3%

-

NW_BOOKSHELF_06

Золотые монеты

75

20%

-

Свиток огненной стрелы

2

20%

-

Напиток двойного ускорения

1

20%

-

Свиток трансформации: Шныг

1

20%

-

Лечебный экстракт

5

17%

-

Свиток огненного шторма

1

3%

-

Примечания:
1. Каждый шкаф можно использовать только один раз (после проверки сбрасывается флаг bookshelf_rnd_nw_XX).
2. Для активации шкафа герой должен находиться в радиусе <300 единиц от точки NW_BOOKSHELF_XX.
3. Условие "Дорога испытаний" (roadoftrialsactive) влияет на дроп в шкафах 1-4.
4. Вероятности указаны на основе значений bookshelf_rnd_nw_XX_roll из исходного кода.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
483
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@Blackmail01,
06 это у ксардаса в башне, там из всех только один переменный
04 и 05 это подвал монастыря
01-03 это видимо, библиотека

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.226
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Черт меня дернул до win11 обновиться. Что-то не то натыкал, теперь все заново восстанавливать. ;D Походу ДХ-лучник откладывается на неопределенный срок. Ну честно говоря, даже если бы не это, я вряд-ли до конца дотянул, уж больно унылый и однообразный геймлей - для такого надо года 3 в Готику не играть.

Сверху Снизу