Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 435
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.060
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.223
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Шутку придумал в связи с этим новым шатанием кустов. Но т.к. на Ликера не быковал, то просто напишу, а то потом спать спокойно не смогу. :)
Я твой мод кусты шатал.

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
96
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я думал мож какие фишки есть. А так как-то однообразно получается. Ну думаю для галочки все равно надо пройти + интересно как демоническая Джина помогать на боссах будет.
Ну яхз даже.
Если ты прям Джину хочешь реализовать и на максимум ее использовать, с учетом механики работы саммонов в игре, то логичнее было бы из дх сделать милишника, дефолтного двуручника например. Для переагров и разворотов противников.
К тому же, шилд на абсорб себя куда полезнее себя бы реализовал в критической ситуации.
Такой своеобразный полупал с миникрайтом получился бы, чтоли. Можно еще хилку у Галахада пикнуть )

Сам давно так хотел попробовать, мб позже почекаю.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Olejeq, ну я уже с двуручником до этого ДХ проходил, правда на готической. Ну да, она помогает бить в спину врагов - довольно удобно. Лучником прост по приколу решил поиграть - типа я весь такой нетакусик и без ваших арбалетов справлюсь.
Нашел кстати способ себя развлечь - теперь не прямо во врага целюсь, а стараюсь рикошетом урон нанести. :) Скоро буду ролики записывать, как я 360 ноускоп рикошетом издалека в кого-нить попадаю. :D

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
96
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@Blackmail01 дядь
Тебе вроде дали права на редактирование инфы.
Древняя роба мага, которая в прошлом Хранителей, в этом факе должна быть в Пещере боли.
А блин, там после удаления Хранителей вообще полно неактуальной инфы..
Еще вопрос, на сколько геморно в том же факе по броне добавить каждой скрин с внешкой?
Прямо под названием под спойлер, например.
Мне же не одному этого не хватает там? )

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.133
Баллы
251
Лучшие ответы
67
@Olejeq, редактирование дали, но с указом что лучше чужие гайды самому не править. Написал автору, если даст своё согласие, обновлю информацию.
А на счёт внешки, да это геморройный процесс. Каждую броню вставить в игре, сфотографировать, обрезать, вставть в гайд.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
103
Лучшие ответы
13
А есть тут уникумы, которые проходили УКСГБДИ за огнемага или мага воды? Писюлькните в дм, на пару вопросиков.
А так от себя хочу сказать, что я не могу представить как это проходить. Взял АСНК и думаю, что зря. Халявных свитков мало, а огненная стрела даже кабана не пробивает. Проблема с АСНК с тем, что даже, каким-то образом умудрился перейти во вторую главу за 12 часов, но прокачать 2 круг я не могу, так как АСНК требует 250 маны, Карл! И вот стою я, все доступные кротокрысы/падальщики/волки/шершни и шныги убиты, маны ещё нужно целых 30 и это с тем, что рудный осколок я взял на ману. Я немного в шоке и думаю, что с получением огненного шара ситуация не очень изменится. Прикольно???

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
610
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Эх, когда же на форуме так будет?

Вложения

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
368
Баллы
162
Лучшие ответы
23
А есть тут уникумы, которые проходили УКСГБДИ за огнемага или мага воды? Писюлькните в дм, на пару вопросиков.
А так от себя хочу сказать, что я не могу представить как это проходить. Взял АСНК и думаю, что зря. Халявных свитков мало, а огненная стрела даже кабана не пробивает. Проблема с АСНК с тем, что даже, каким-то образом умудрился перейти во вторую главу за 12 часов, но прокачать 2 круг я не могу, так как АСНК требует 250 маны, Карл! И вот стою я, все доступные кротокрысы/падальщики/волки/шершни и шныги убиты, маны ещё нужно целых 30 и это с тем, что рудный осколок я взял на ману. Я немного в шоке и думаю, что с получением огненного шара ситуация не очень изменится. Прикольно???
Даже на обычном УКС пока огнемаг не возьмет 3 круг он будет дико страдать.. Попробуй лучше водником. У него спелы 1 круга хороши, за счет снятия реза к магии и возможности заморозки.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
621
Лучшие ответы
593