Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 404
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.055
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.133
Баллы
251
Лучшие ответы
67
Ну тут я всё равно не согласен. Если отдаем зелье с концами Зурису, то получаем доп квест, что соответственно доп опыт, а так же, как мне кажется, защита от магии более полезная, чем защита от огня, имхо. Но вот честно, я всё ещё не понимаю, как работает защита от, например, фаерболла шаманов или огнедождя(пролив), там от урона минусуется обе защиты или только магия/огонь?
На примере "Настоятеля":
Если проливает огненным дождём урон = 1500-защита от огня
Если проливает кровавым дождём урон = 1500-защита от магии

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Что-то мне подсказывает, что это вопрос по игре. ;)
Просто выше же обсуждалось, вот проснулся и добавил свои пять копеек:P
--- Добавлено: ---

На примере "Настоятеля":
Если проливает огненным дождём урон = 1500-защита от огня
Если проливает кровавым дождём урон = 1500-защита от магии
а фаербол? магия же, но и огонь. И странно с огнедождем, это же тоже магия. Кидалово в общем

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
486
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Просто выше же обсуждалось, вот проснулся и добавил свои пять копеек:P
--- Добавлено: ---

а фаербол? магия же, но и огонь. И странно с огнедождем, это же тоже магия. Кидалово в общем
Магия огня - защита от огня; любая магия от молнии ищущего, шарика магов нежити до ядовитого плевка и кулака ветра - защита от магии

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.133
Баллы
251
Лучшие ответы
67
@MonisQ, по фаерболу данных нет. Но логика подсказывает что против огненной магии работает только резист от огня. От всей остальной - только от магии.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Ну я и говорю, что кидалово это! Нет расизму, огнемагия тоже магия!

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Blackmail01, а какие там данные нужны? ГГ ведь тоже фаерболами может кидаться.

Мож кто поделится своей мудростью - как за лучника с интересом играть? Что-то даже мотивации нет. Ну типа выучу пробивающий выстрел уровней так через 5 - круто конечно, но считай тоже самое + урон. Ну потом выпуск взрывные и святые стрелы - ну ок, урон массовый и по нежити. И что так до конца игры что ли стреляться и усе? :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.104
Баллы
712
Лучшие ответы
330
Ну типа выучу пробивающий выстрел уровней так через 5 - круто конечно, но считай тоже самое + урон. Ну потом выпуск взрывные и святые стрелы - ну ок, урон массовый и по нежити. И что так до конца игры что ли стреляться и усе? :)
Ну да) А разве не за этим в лукари идут?:)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я думал мож какие фишки есть. А так как-то однообразно получается. Ну думаю для галочки все равно надо пройти + интересно как демоническая Джина помогать на боссах будет.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
103
Лучшие ответы
13
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я думал мож какие фишки есть. А так как-то однообразно получается. Ну думаю для галочки все равно надо пройти + интересно как демоническая Джина помогать на боссах будет.
Ну у лукаря вон стрелы разные, ренжу держать нужно. А миликом , блок-удар-блок или отскок-удар-отскок:D

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@MonisQ, да ее фиг удержишь эту ренжу. Всякие там снепперы с мракорисами бегают как ужаленные. Приходится всякие высоты искать. У милика разные анимации и оружие - всяко интереснее.

Сверху Снизу