Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 385
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.197
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Можно, в смысле вообще способности, то да, случайно выпитьт можно, но там получаешь бонус, который не мог не увидеть на экране...но лучше сдать квест и потом по диалогам выкупить у Зуриса и выпить для получения сопротивления к жаре (на плато древних) и огню+5 (вроде)
Выгоднее ледяной покров делать, чем зелье Элигора пить

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
485
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Ну так и есть, если охватывать всю игру и читать все диалоги, то новому игроку нужно часов 80-100 на прохождение, а это не очень то и мало, сравнивая с оригинальной готикой, которую я проходил за часов 12-15
Помню играл впервые в Возвращение 2.0 и не скипал все диалоги мода(кроме ванильных с Ночи Ворона разумеется) в итоге с размышлением над каждым модовским диалогом мое прохождение растянулось где то по времени на 50-70 часов. Веселые деньки были, баги в Масиафе, скриптовые смерти в данже Иле Силя, горячие источники в лаве после откидывающего удара босса огненного голема в данже, непонятность куда идти в Плато Древних, смэрти от Им Араха и Каракуста, попадание на шипы перед порталом в Храм Слез. Такое "удовольствие" пикантное мой гг еще не получал, потом мазохизм кончился с приходом Ликера :P

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
96
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Помню играл впервые в Возвращение 2.0 и не скипал все диалоги мода(кроме ванильных с Ночи Ворона разумеется) в итоге с размышлением над каждым модовским диалогом мое прохождение растянулось где то по времени на 50-70 часов. Веселые деньки были, баги в Масиафе, скриптовые смерти в данже Иле Силя, горячие источники в лаве после откидывающего удара босса огненного голема в данже, непонятность куда идти в Плато Древних, смэрти от Им Араха и Каракуста, попадание на шипы перед порталом в Храм Слез. Такое "удовольствие" пикантное мой гг еще не получал, потом мазохизм кончился с приходом Ликера :P
Хз у меня о Возвратке 2.0 остались только положительные воспоминания и эмоции.
Хотя врядли я, при этом, в нее когда-нибудь вернусь.
Кста, кто недавно проходил, напомните, я себе придумал, или она действительно более мрачная, криповая и атмосферная, чем НБ?
Хз с чем связано, но мне казалось, что вайб там другой и жирная атмосфера там прям е*ет.
Не?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.203
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Olejeq, да вроде нет, все то же что и в АБ/НБ. Мб ты на dx7 в нее играл? :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
485
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Хз у меня о Возвратке 2.0 остались только положительные воспоминания и эмоции.
Хотя врядли я, при этом, в нее когда-нибудь вернусь.
Кста, кто недавно проходил, напомните, я себе придумал, или она действительно более мрачная, криповая и атмосферная, чем НБ?
Хз с чем связано, но мне казалось, что вайб там другой и жирная атмосфера там прям е*ет.
Не?
Одинаково по атмсофере если играть с одним и тем же директом, на 7-мом мрачнее мод. Ах да, у меня от Возвратки 2.0 лишь положительные эмоции, это я просто поделился частичкой своих приключений в моде

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.203
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Ну я вроде уже писал, но я про возвратку помню, что было много багов. Без GVE и Марина пройти было крайне затруднительно. Ну и квесты, в которых неясно что от тебя хотят и куда идти - часто на форум пришлось лазить. А если учесть, что квест мог забагаться, то вообще весело.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Возвращение 2 тоже проходил с огромным удовольствием, несмотря на все баги и затянутости, а ДХ11 я не смог на нем запустить, играл в ДХ7, причем какой-то странный по визуалу, будто всего 256 цветов...несмотря на это кайфовал от длительности мода, огромного количества контента...но тоже вряд ли вообще когда-нибудь вернусь.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Возвращение 2 тоже проходил с огромным удовольствием, несмотря на все баги и затянутости, а ДХ11 я не смог на нем запустить, играл в ДХ7, причем какой-то странный по визуалу, будто всего 256 цветов...несмотря на это кайфовал от длительности мода, огромного количества контента...но тоже вряд ли вообще когда-нибудь вернусь.
Лично мне больше нравится дх9. Он бы лучше зашел готике, чем 11. И без таких лютых требований. Но что имеем тоже неплохо...

Ликер там кусты оживляет, деревья... Наконецто занялся полезным делом, вместо бесконечных обнов абу. Если плотно подсядет еа это дело глядишь мб и оптимизация будет получше в дх.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
273
Лучшие ответы
32
А чем АБ не нравится...Возвращение 2 истинное стало именно в версии АБ...то есть именно таким Возвращение 2 и должно было быть... но я не про баланс как раз, а много исправленных багов, чуть лучше с Дневником, и проще жизнь в отношении гринда. Стало гораздо играбельнее именно поэтому. Притом, что как раз от Возвращения 2 в контенте почти нчсем не отличается, свежего добавлено было совсем чуточку. Это сейчас НБ можно сказать реально другой мод, но на основе Возвращения 2.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Выгоднее ледяной покров делать, чем зелье Элигора пить
Ну кому как..я Элигор выбираю, жара есть у огненного дракона тоже, имеется в виду локация с жарой (которая, вероятно, вначале изматывает, а затем отнимает хп), да и по пустыне только ночью бегать не есть для меня хорошо...да и сопротивление огню лишним не бывает.
Сопротивление магии (зелье ледяной покров) конечно тоже вкусно, не отрицаю...но там только сопротивление, как помню сам (могу ошибаться) +15 к защите от магии, а не полный резист. А Элигор все-таки полный резист к жаре (хоть это совсем не критично и не резист к огню).

Сверху Снизу