Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
... чтоб ещё дольше проходился - одна из главных мерок РПГ-игры это время, за которое можно пройти игру. Чем оно больше, тем круче игра.
В теме, на которую я дал ссылку, перечислены важнейшие проблемы Хориниса, а ты их в побочные квесты определил.
Совсем ты поплохел, Великий Магистр, всё валишь на технические причины. Удобная отмазка. Багов боишься больше чёрной кошки.
Без ошибок вообще ничего сделать нельзя, даже Великому Магистру. А править баги его главное предназначение. Кто же ещё? Результатом ухода в творчестве от внесения нового, может быть только деградация, увы.
... чтоб ещё дольше проходился - одна из главных мерок РПГ-игры это время, за которое можно пройти игру. Чем оно больше, тем круче игра.
В теме, на которую я дал ссылку, перечислены важнейшие проблемы Хориниса, а ты их в побочные квесты определил.
Ну так и есть, если охватывать всю игру и читать все диалоги, то новому игроку нужно часов 80-100 на прохождение, а это не очень то и мало, сравнивая с оригинальной готикой, которую я проходил за часов 12-15
Кумани просто думает, что мод можно пройти только один раз и поэтому старается растянуть его на максимум, боится, что закончится. Но может кто-нибудь ему подскажет, что его можно перепроходить неограниченное количество раз
Глашатаю на площади срочно нужна реплика "Слушайте, жители Хориниса! По прямому указанию достопочтимого лорда Хагена, сегодня в силу вступает следующий декрет... Ликёр молодец, удобно сделал!"
Кумани просто думает, что мод можно пройти только один раз и поэтому старается растянуть его на максимум, боится, что закончится. Но может кто-нибудь ему подскажет, что его можно перепроходить неограниченное количество раз