Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты туда идеи мои тоже записывай как обязательные(шучу)
могу сказать только что людям определённо нравится то что я выдаю в предложку, я стараюсь, придумываю, анализирую, не всегда выходит хорошо, но ты посматривай туда хоть иногда
Ну я б даже поверил, что Ликеру было 10, если вспомнить начало АБ с этими квестами по Зеленому Слонику и прочим
С тех пор конечно ребята нереально выросли. Вон Ликер ща в соло пилит ветки вампира и разведчика, которые уничтожают ванильные Пираньевские как по сюжету, так и по геймплею. И всё что нужно Ликеру для этого — кофе и донатные пельмешки))
StonedWizard имхо повторяет путь, начинал с ГГ в образе женщины, а сейчас по сути переосмыслил Готику. И по популярности бросает вызов даже нашим маэстро