Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.174
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 797
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 693
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 933
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.634
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Ну ГГ просто официально туда никто не звал за слезами - сам пришел. Причем по квесту связанным когтем + его предупреждают, что его там не ждут с караваем и табличкой "за слезами сюда". Ну а то, что "все никак однозначно" и что добро на самом деле не такое доброе, а зло не такое злое "это давно известно". :)

Ещё хотел написать, что у рыцарей существуют разные ордена. И хоть они и служат одному и тому же богу, это не мешает им друг друга резать по самым разным причинам.

Кинжартс

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Ещё хотел написать, что у рыцарей существуют разные ордена. И хоть они и служат одному и тому же богу, это не мешает им друг друга резать по самым разным причинам.
Разве в готане у палов есть разные ордена? По моему это вы IRL историю лепите на игру)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
696
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Маголемус на Плато Древних. Тоже самое - 2-3 тычки в лицо молотом Инноса и всё. Не дело...
Да ты шо) А я его всегда лупил либо магией либо дрыном, не думал что молотом Инноса он быстрее убивается :D

У меня сложилось впечатление что он только для каменного голема и именно того, он что на всех работает?
Разве в готане у палов есть разные ордена? По моему это вы IRL историю лепите на игру)
Это скорее толчёк от типо ДХ)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Он готов хату на Ликера переписать, если последний сделает Сиду внешний вид как у Ксардасовских скелетов у двери
Ликеру на заметку.
В оригинале они просто скелеты, без красивых доспехов. Типа скелетов-воинов.
ГГ особенный, герой. Он как бы вне гильдий. Зазрения совести и душевных переживаний за содеянное не чувствует.
Персонажи сами из готики прямо об это не говорят, но по первой части мы знаем, что наем бойцов которые везде лазят и лавируют между гильдиями - норма. А во 2й части есть Кольцо.
Хотя лучше бы было как то сюжетно это оформить и добавить пару диалогов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.352
Баллы
582
Лучшие ответы
252
В оригинале они просто скелеты, без красивых доспехов. Типа скелетов-воинов.
В оригинале, если я правильно помню, там вообще никого нет - ни снаружи у входа, ни внутри башни. Это уже чисто модовская припарка.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.634
Баллы
496
Лучшие ответы
565

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
В оригинале, если я правильно помню, там вообще никого нет - ни снаружи у входа, ни внутри башни. Это уже чисто модовская припарка.
Я про оригинал Возвращения. Там скелеты уже есть, но они не в доспехах.
Разве в готане у палов есть разные ордена?
В классическом нет, но их наличие логично. Ведь паладины в государстве это власть, а у власти множество задач решаемых самыми разными методами. Думаю что логично иметь не просто ДХ из НБ, а еще хотя бы ордена 2-3.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.352
Баллы
582
Лучшие ответы
252

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
416
Баллы
212
Лучшие ответы
39
Ну ГГ просто официально туда никто не звал за слезами - сам пришел. Причем по квесту связанным когтем + его предупреждают, что его там не ждут с караваем и табличкой "за слезами сюда". Ну а то, что "все никак однозначно" и что добро на самом деле не такое доброе, а зло не такое злое "это давно известно". :)

Я вообще помню что когда то проверял наличие гильдии у рыцарей на острове Этлу, это было или в старой возвратке или в сборках 2.0, там кароче что бы рыцари нападали на нашего ГГ в любой гильдии - им сделали гильдию "бандит"

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Я вообще помню что когда то проверял наличие гильдии у рыцарей на острове Этлу, это было или в старой возвратке или в сборках 2.0, там кароче что бы рыцари нападали на нашего ГГ в любой гильдии - им сделали гильдию "бандит"
То есть доспех бандита должен помочь?) нужно проверить 😅

Сверху Снизу