По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@tilil2670, вот поэтому у меня и вызывает это всё какой-то диссонанс. Вроде я паладин и чтобы получить топовый гильдейский меч я должен почему-то убить/обворовать паладинов. Как-то это вразрез с логикой идёт. По любому это надо править.
Как посмотреть. Ты только в орден вступил, паладин без году неделя, а тут особо ценная священная реликвия. С каких щей тебе её отдать должны, паладинов много, Слеза одна.
Поэтому, получаем, как и многое в этой игре, преступным путем, ведь ГГ так-то каторжник и преступник.
Как посмотреть. Ты только в орден вступил, паладин без году неделя, а тут особо ценная священная реликвия. С каких щей тебе её отдать должны, паладинов много, Слеза одна.
После получения Глаза Инноса, все паладины, включая Лорда Хагена, должны ГГ в ноги кланяться, ровно также, как тёмные прислуживают Дракону Нежити, иными словами, ГГ представитель Инноса на земле. Правда, зная как лор игры любит ГГ
А глаз Инноса? Его вообще ополченцу могут отдать. Вряд ли это менее ценная реликвия. А раз этот артефакт может надеть лишь Избранный Инноса, то мы явно не рядовой паладин. И драконов идёт убивать тоже не простой паладин.
А глаз Инноса? Его вообще ополченцу могут отдать. Вряд ли это менее ценная реликвия. А раз этот артефакт может надеть лишь Избранный Инноса, то мы явно не рядовой паладин. И драконов идёт убивать тоже не простой паладин.
Тоже аргумент, сложно не согласиться. С другой стороны, Глаз дают и найму (новые гильдии уже не берём). То бишь любому психу хоть какой репутации и наклонностей, лишь бы был согласен перебить драконов и освободить ДР, чтобы людям короля спокойно добывать маг.руду.
То бишь любому психу хоть какой репутации и наклонностей, лишь бы был согласен перебить драконов и освободить ДР, чтобы людям короля спокойно добывать маг.руду.
А я кстати был бы не против снимать. У Ликера там море рядом и вообще климат хороший для здоровья. Но тогда он не сможет больше билды клепать, ибо буду ему ездить по мозгам дабы направить его заряд супирэнергии света на более полезные вещи.
А я кстати был бы не против снимать. У Ликера там море рядом и вообще климат хороший для здоровья. Но тогда он не сможет больше билды клепать, ибо буду ему ездить по мозгам дабы направить его заряд супирэнергии света на более полезные вещи.
Понимаю, на что намекаешь. Но "Царь батюшка" давно Ликерыч у нас... А мы его совесть! Ребятки скромные, работаем чисто на энтузиазме и на небольшую аутдиторию готических олдфагов.