Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Почему некого? Я, думаю, найдётся парочка человек.😉🙂
P. S. А вообще, у каждого игрока в любую игру (не только НБ) будет своё объяснение происходящих в игре событий и что для одного ЛОРно и глубокомысленно, то для другого хрень полная. Попытка доказать истинность и абсолютную непогрешимость своих взглядов обычно приводит к Ср... и отправке в "Баню". А нам оно нАда?😉🙂
@Liker ,@Haart Доброго времен суток! Хочу создать плагин, содержащий разные виды анимации на разное оружие. Вопрос, разрешается ли мне использовать анимации боевки из НБ?
@Liker ,@Haart Доброго времен суток! Хочу создать плагин, содержащий разные виды анимации на разное оружие. Вопрос, разрешается ли мне использовать анимации боевки из НБ?