Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 975
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.844
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.006
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Возможно (возможно!) только гуру будет +\- нормально барахтаться. Халявная мана+встроенный реген могут помочь, отцу миртанской демократии.
Наверно да. Но я вообще не представляю как играть на классике за магов - им же хренова туча ЛП нужна. Круги изучи, спеллы изучи, ману подними. Ещё и про навыки разные не забудь. Жуть какая...
:shrugging: Я, кстати, чот забыл, думал с рарных мобцов вытяжки падают. А нифига.
Так на АСнК только.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.385
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Наговариваете вы на царя-батюшку. Вон у него в планах и локация большая, и квесты, и новые фичи для воина небесной голубизны. К тому же, как недавно выяснилось, надо за Хаартом присматривать, чтобы из подвала не убёг.
И всё сам, всё сам, развеж такое доверишь кому.
В общем, тяжела ноша, только самодержцу нашему и по силам.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Но я вообще не представляю как играть на классике за магов - им же хренова туча ЛП нужна. Круги изучи, спеллы изучи, ману подними
Вот гуру реально 3 и 4 можно не учить. Глянь, что руна 2 круга делает.

Яндекс

РофлоТМ`а в расчет тоже не берем. На остальных кастерах так играть это ж дичь.

Прикол. Ни разу не выпало. Правда, зачем оно на аснк нужно? Хотяб на классику запихнули

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.006
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Правда, зачем оно на аснк нужно?
Чтобы убийство боссов как-то оправдать. На других режимах с них ЛП падает, а на АСнК их нет. На релизе абсолюта за боссов ничего не давалось соответственно. Отсюда у игроков появился закономерный вопрос - а на хрена нам тогда фармить этих боссов, если с них никакого профита? Тогда было принято решение класть им в лут баночку с вытяжкой - получился этакий аналог ЛП.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Наговариваете вы на царя-батюшку.
Вот ни разу, сэр Sh.k.i.d. Но, закралось у меня подозрение, что самодержец наш наделён неким фасеточным зрением. То он, условно, видит за полтора километра мясного жука, не в той позиции застрявшего и сразу пером царским помечает, что надо бы эту проблему тревожную разрешить. И в сроки кратчайшие. С царским размахом. А тут, бояре пол года ( а по правде и подолее будет) улюлюкают, на лавках елозят да на люстрах раскачиваются, всё пытаются внимание самодержца привлечь. Классика больна. И больна тяжело.
А царь-батюшка наш такой:

oardefault.jpg

"Не пойму, откуда шум? Ну ладно, я отдыхать."

Согласен.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.139
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Прикол. Ни разу не выпало. Правда, зачем оно на аснк нужно? Хотяб на классику запихнули
Опять он со своим ДИ :P Там нет вытяжек с боссов.

Ниче, огнежоп может стать нереальной имбищей, когда новая карма выйдет. Правда, там все имбами станут, но эт мелочи :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.006
Баллы
772
Лучшие ответы
350

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.006
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Наговариваете вы на царя-батюшку. Вон у него в планах и локация большая, и квесты, и новые фичи для воина небесной голубизны. К тому же, как недавно выяснилось, надо за Хаартом присматривать, чтобы из подвала не убёг.
И всё сам, всё сам, развеж такое доверишь кому.
Грешно, конечно, царскую корону на себя примерять, но я бы сделал так: на готической - 10-20 ЛП, на КС - 7, на УКС - 5. Без всяких регрессов-шмегрессов по уровням. Может, конечно, показаться, что случится перекач, ведь ещё есть куча разных бонусов и боссов, но это уже к вопросу о расплодившихся этих бонусах. Ведь даже в шапке НБ написано, что в нём ушли от канонов АБ, сместив фокус прокачки с бонусов на очки обучения. Но по факту так и осталось - мы в основном качаемся различными бонусами. Поэтому надо увеличивать количество ЛП и практически все бонусы выкашивать под корень.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Опять он со своим ДИ :P Там нет вытяжек с боссов.
ДИскриминация!

Жёстко. И это даже на дороге самобичеваний....
Ага. Но, я видео не постил. Ты его не смотрел. Во избежание, так сказать.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.385
Баллы
222
Лучшие ответы
17
А царь-батюшка наш такой:

Посмотреть вложение 159772

"Не пойму, откуда шум? Ну ладно, я отдыхать."
Так давно известно, что надёжа-царь больше всего любит творить, что-то новое придумывать - то локацию новую, то билд затейливый. Что у него с каждым разом всё лучше и лучше получается.
А вот авгиевые конюшни в виде правки баланса разгребать - не хочет ни в какую.
Я так понимаю, что педантизм и творческая жилка в одном человеке не уживаются, ну, или уживаются, но зачастую местом жительства таких неординарных личностей становятся соответствующие лечебные учреждения.
Наш же царь-батюшка ментально здоров, как кон..., крепкого душевного равновесия человек, в общем. Иной бы тут не задержался)

Сверху Снизу