Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.193
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.032
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.329
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.995
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Вижу. Как только еще троих добровольцев найдете, так я с вами. Пойду пятым с краю.
Ну, можно и в штабе отсидеться, писарем, но только как Данила Багров). А пока подождём троих добровольцев, всё равно не придут.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
232
Лучшие ответы
17

Не забудьте записать в ряды естествоиспытателей.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.126
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Sh.k.i.d., а меня и записывать не надо - всё равно там окажусь ещё не раз, хочу я того или нет:P

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Sh.k.i.d., ты ж только откинулся с кичи, у тебя ж рецидив будет. Не бережёшь себя совсем. А кто же будет нести доброе, светлое и актуальное в массы? Тема с ермолками для укурков не до конца раскрыта опять же. Дарку то не страшно, у него заслуг куча, его даже если и тронут, то это как почётная реклама.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
694
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Но тогда мы не узнаем истину! Лучше, чтобы два-три отважных форумчанина одновременно написали что-нибудь непотребное, вызывающее и неоднозначное, и посмотреть на реакцию администрации. Если отправят "на подвал" всех, то значит на то и щука, чтобы карась не дремал, понимаешь. А вот если одному бан, а другому ничего? Вот и выведем их на чистую воду! Протекционизм, кумовство, предвзятость, искоренить... ! Но правда могут и пропустить , не заметить. Тогда напишем впятером! (может правила почитать? Ну нее... , это уже слишком! Только эмпирический подход! Только вживую!)
звучит как начало бунта:D

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., ты ж только откинулся с кичи, у тебя ж рецидив будет. Не бережёшь себя совсем.
Я же советский человек, как товарищей одних оставить-то, негоже это. И потом, вместе "Узника" декламировать сподручнее, не считаешь ?

Отворите мне темницу,
Дайте мне сиянье дня,
Черноглазую девицу,
Черногривого коня...

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Надежда и Вера не работают в моде ДИ/ГБ... Только практика и смерти.

2025-09-30 14-00-14.mp4

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
520
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Dmitry_R, О, вспомнил.
Ликер, добавь в НБ радио с музыкой как в fallout или gta san andreas.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.666
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Dmitry_R, это была одна из самых уверенных дуэлей с ищущим, которые я когда-либо видел.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу