Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.271
  • 547
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.416
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.613
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Коллега, Вы же сами выложили фото человека с оружием, а рядом трупы. Только если списать на наглого разбойника, но тут без взятки судье не обойдёшься, Вы же понимаете - погибли паладины, люди благородного происхождения, кто-то должен ответить.
Всё не так было. Сижу в башне, с дедом калякаю, чаёк из блюдца сёрбаю.. и тут слышу, шум-гам на улице, крики, местами даже нецензурные. Шкелеты засуетились, забегали, но дверь открыть не могут. Сами понимаете, коллега, сухожилия у них усохли, не могут противостоящим пальцем ручку провернуть. Дед полуглухой сидит как ни в чем не бывало ( а может притворяется, чтоб я его кресло не занял, тот еще пройдоха). Пришлось мне выйти, а то, думаю, мож малолетки какие сейчас всю башню в граффити богохульном измажут. Нравы нонче у молодежы дикие, воспитание никудышное.
Ну и, значить, как только дверцу открыл (забыл в форточку заранее поглядеть, каюсь) так тишина сразу наступила. Гляжу, а там 3 трупа. И никого вокруг. И следов нет. Мистика! На этом моменте я сильно спужался и решил всё вам сообщить. Вот так оно было, на самом деле-то.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.405
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Да ладно, ладно, не пойман - не вор...и не убийца.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Всё не так было. Сижу в башне, с дедом калякаю, чаёк из блюдца сёрбаю.. и тут слышу, шум-гам на улице, крики, местами даже нецензурные. Шкелеты засуетились, забегали, но дверь открыть не могут. Сами понимаете, коллега, сухожилия у них усохли, не могут противостоящим пальцем ручку провернуть. Дед полуглухой сидит как ни в чем не бывало ( а может притворяется, чтоб я его кресло не занял, тот еще пройдоха). Пришлось мне выйти, а то, думаю, мож малолетки какие сейчас всю башню в граффити богохульном измажут. Нравы нонче у молодежы дикие, воспитание никудышное.
Ну и, значить, как только дверцу открыл (забыл в форточку заранее поглядеть, каюсь) так тишина сразу наступила. Гляжу, а там 3 трупа. И никого вокруг. И следов нет. Мистика! На этом моменте я сильно спужался и решил всё вам сообщить. Вот так оно было, на самом деле-то.
Верим, конечно, коллега.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.020
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Сижу в башне, с дедом калякаю, чаёк из блюдца сёрбаю.. и тут слышу, шум-гам на улице, крики, местами даже нецензурные. Шкелеты засуетились, забегали, но дверь открыть не могут.
Вот только на ДИ шкелеты не реагируют на бандосов :monocle: Ваши показания весьма сомнительны :cop:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Хоспаде, зачем я вообще из этой башни выходил..

Ладно, меня просили этого не показывать, но тучи сгущаются. Я вынужден.

G2_NB_5_9_2025_9_3271.jpg

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Чот вспомнилось:
- Подсудимая, Вы признаёте свою вину?
- Ой, всё.

Нравится ДИ, но чот вылеты часто в последнее время, перешёл на обычный УУКС.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Со здоровьем 10 единиц победить бандита с более 1000 ХП - это сильно... я так не смогу.
1000 XP - не бандит, а очередняра какой-то. Были времена - выйдешь, а там рыло на 5К стоит. Но смилостивился самодержец…

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
1000 XP - не бандит, а очередняра какой-то. Были времена - выйдешь, а там рыло на 5К стоит. Но смилостивился самодержец…
В этэрнал бризе 4 бандоса по 15000 хп спавнились в порту, в домике Феллана и вырезали весь Хоринис вместе с паладосами. Вот где суровые времена были.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
54
Лучшие ответы
0
подскажите у кого как сайт грузится? а то в последнее време быстрее 20 секунд на любую страницу не попасть, включение\отключение блокировщиков рекламы и javascripta не помогло, но при выключенном javascript сайт поздравляет с новым 21 годом))
(остальной интернет работает без проблем)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Сверху Снизу