Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.358
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.538
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Коллега, Вы же сами выложили фото человека с оружием, а рядом трупы. Только если списать на наглого разбойника, но тут без взятки судье не обойдёшься, Вы же понимаете - погибли паладины, люди благородного происхождения, кто-то должен ответить.
Всё не так было. Сижу в башне, с дедом калякаю, чаёк из блюдца сёрбаю.. и тут слышу, шум-гам на улице, крики, местами даже нецензурные. Шкелеты засуетились, забегали, но дверь открыть не могут. Сами понимаете, коллега, сухожилия у них усохли, не могут противостоящим пальцем ручку провернуть. Дед полуглухой сидит как ни в чем не бывало ( а может притворяется, чтоб я его кресло не занял, тот еще пройдоха). Пришлось мне выйти, а то, думаю, мож малолетки какие сейчас всю башню в граффити богохульном измажут. Нравы нонче у молодежы дикие, воспитание никудышное.
Ну и, значить, как только дверцу открыл (забыл в форточку заранее поглядеть, каюсь) так тишина сразу наступила. Гляжу, а там 3 трупа. И никого вокруг. И следов нет. Мистика! На этом моменте я сильно спужался и решил всё вам сообщить. Вот так оно было, на самом деле-то.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Да ладно, ладно, не пойман - не вор...и не убийца.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.197
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Всё не так было. Сижу в башне, с дедом калякаю, чаёк из блюдца сёрбаю.. и тут слышу, шум-гам на улице, крики, местами даже нецензурные. Шкелеты засуетились, забегали, но дверь открыть не могут. Сами понимаете, коллега, сухожилия у них усохли, не могут противостоящим пальцем ручку провернуть. Дед полуглухой сидит как ни в чем не бывало ( а может притворяется, чтоб я его кресло не занял, тот еще пройдоха). Пришлось мне выйти, а то, думаю, мож малолетки какие сейчас всю башню в граффити богохульном измажут. Нравы нонче у молодежы дикие, воспитание никудышное.
Ну и, значить, как только дверцу открыл (забыл в форточку заранее поглядеть, каюсь) так тишина сразу наступила. Гляжу, а там 3 трупа. И никого вокруг. И следов нет. Мистика! На этом моменте я сильно спужался и решил всё вам сообщить. Вот так оно было, на самом деле-то.
Верим, конечно, коллега.

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.905
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Сижу в башне, с дедом калякаю, чаёк из блюдца сёрбаю.. и тут слышу, шум-гам на улице, крики, местами даже нецензурные. Шкелеты засуетились, забегали, но дверь открыть не могут.
Вот только на ДИ шкелеты не реагируют на бандосов :monocle: Ваши показания весьма сомнительны :cop:

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Хоспаде, зачем я вообще из этой башни выходил..

Ладно, меня просили этого не показывать, но тучи сгущаются. Я вынужден.

G2_NB_5_9_2025_9_3271.jpg

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.197
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Чот вспомнилось:
- Подсудимая, Вы признаёте свою вину?
- Ой, всё.

Нравится ДИ, но чот вылеты часто в последнее время, перешёл на обычный УУКС.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
535
Баллы
206
Лучшие ответы
8
Со здоровьем 10 единиц победить бандита с более 1000 ХП - это сильно... я так не смогу.
1000 XP - не бандит, а очередняра какой-то. Были времена - выйдешь, а там рыло на 5К стоит. Но смилостивился самодержец…

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
1000 XP - не бандит, а очередняра какой-то. Были времена - выйдешь, а там рыло на 5К стоит. Но смилостивился самодержец…
В этэрнал бризе 4 бандоса по 15000 хп спавнились в порту, в домике Феллана и вырезали весь Хоринис вместе с паладосами. Вот где суровые времена были.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
0
подскажите у кого как сайт грузится? а то в последнее време быстрее 20 секунд на любую страницу не попасть, включение\отключение блокировщиков рекламы и javascripta не помогло, но при выключенном javascript сайт поздравляет с новым 21 годом))
(остальной интернет работает без проблем)

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Сверху Снизу