Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.513
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.710
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.486
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кулачник и Милики VS Валеры (новая вынка)

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
691
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Интересует тактика боя (если она возможна) Без имба подсечки.
У меня пока в голове не укладывается как с ними эффективно дратся если у кого хорошо получается с минимум получения урона скиньте пожалуйста видео.
Желательно кулачник, но можно и милика на динамической вынке, но не ловкача однорука , за него я уже видел.
P.S Кто не выкупает что за Валеры, это такие типочки с косой их много на плато.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
512
Баллы
139
Лучшие ответы
12
Кто не выкупает что за Валеры, это такие типочки с косой их много на плато
Это миньоны же. Я думал ты про Валерана из верхнего квартала.
Тактика против них есть, они обычные бойцы ближнего боя, просто у них анимации немного сложнее отличить, чем у людей, но можно. Мне пришлось научиться в пещере боли.. Так что блокируй, запоминай, когда там два быстрых удара с размахом вверх, когда там два лево-право, когда тройка право-лево-взмах, после каждой комбухи давай ответку. Ну и когда он от парирований и ответок оглушиться - набивай максимально быстро.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
38
Лучшие ответы
0
После комбо из трех ударов самое сейфовое. Но можно рисковать и после двух. это за однорук. за кулаки не играл

Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
691
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Это миньоны же. Я думал ты про Валерана из верхнего квартала.
Тактика против них есть, они обычные бойцы ближнего боя, просто у них анимации немного сложнее отличить, чем у людей, но можно. Мне пришлось научиться в пещере боли.. Так что блокируй, запоминай, когда там два быстрых удара с размахом вверх, когда там два лево-право, когда тройка право-лево-взмах, после каждой комбухи давай ответку. Ну и когда он от парирований и ответок оглушиться - набивай максимально быстро.
На видосе бы посмотреть, ну я не тороплюсь может кто скинет. Двуруком с длинным оружием я их еще на ренж разводил помню, после тройной серии бил по 1 разу из далека. Хз короче толи им ускорили анимации, на уукс д.и и я не успеваю просто старый.
Толи из за того что у кулачника спицифические анимке. Без подсечки я наверное уже бы дропнул игру за него, с ней конечно их изи бить.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
656
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Voodoopeople41, нет откатов с прошлого прохождения к сожалениююююююююю
но мб у тебя просто статов не хватает? не помню с ними проблем ваще никаких на норм раскачке - там более на новой вынке где ты просто спамишь подсечкой
да и тяжелых ситуаций с этими мобами-боссами всего 1-2 и то уже на стадии нового данжа/затопленной башни где ты перекач должен быть и пару тычек исправно танковать

Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
691
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Voodoopeople41, нет откатов с прошлого прохождения к сожалениююююююююю
но мб у тебя просто статов не хватает? не помню с ними проблем ваще никаких на норм раскачке - там более на новой вынке где ты просто спамишь подсечкой
да и тяжелых ситуаций с этими мобами-боссами всего 1-2 и то уже на стадии нового данжа/затопленной башни где ты перекач должен быть и пару тычек исправно танковать
Да не котик ты не понял, с подсечкой вообще нет вопросов их убивать. Мне интересно как без неё именно.
Я так то уже их всех выкосил почти, но я получал много урона, особенно когда пробовал без подсека.
Тяжелых места по сути 2 в игре ты прав и то из местности. Это в пещере боли где перед решеткой стоит этот боссик. Ну и второй наверное в храме слез и то там легче гораздо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.648
Баллы
772
Лучшие ответы
355
На кулачнике показать не могу, ибо не играл никогда полноценно им и сейвов нет, соответственно. Покажу через силового двурука (сейвов за миликов не осталось на динамической выносливости, поэтому слепил этого тестового перса с мага через Марвин).

В принципе, если привыкнуть к его мувсетам, то он достаточно простой противник. На нем можно использовать несколько тактик - через блок и через отскок.
Тут надо сделать один отскок (именно один) в момент его атаки и нарезать его боковыми ударами с места пока он размахивает своими клешнями. Выглядит стремно, кажется будто бы он сейчас достанет своими атаками, но нет - они проходят мимо. Плюс тактики в том, что не надо разучивать его мувсет и их тайминги. При этом такой способ экономичен по расходу выносливости, если делать один четкий отскок в момент его атаки.
Тут уже сложнее, потому что надо четко понимать тайминги его атак, чтобы ставить своевременно блок и получать бонус атаки от идеального парирования, постепенно тем самым еще и оглушая его. Кроме этого, при этом еще и расход выносливости выше из-за частых блоков. Тут надо следить за его атаками, вовремя ставить свои блоки, а не просто спамить ими, чтобы получать бонус и еще контролить свою вынку, периодически уходя на ее реген. Безопасный удар ему можно нанести, когда он пробивает тройку - два удара с места, а последний с подшагом вперед как бы (визуально довольно хорошо заметен этот момент). Это все сложнее, но в итоге дает больше урона и возможность оглушить его, что позволит безнаказанно нарезать его. Ну, и просто банально интереснее так)

Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
691
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Вот это уже другой разговор!
Наконец то отец залетел в тему. Показал кто здесь задает трепку, от души.:flower:
За кулака еще надеюсь увидеть мастер класс, но это не срочно, там наверное все через вертуху с ноги играют как я.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.648
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@Voodoopeople41, если есть сейв и он без ДИ, то могу попробовать. Если что-то путное выйдет, то под запись сделаю.

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На нем можно использовать несколько тактик - через блок и через отскок
Главный нюанс в том, что товарищ @Voodoopeople41 на уукс+ди и там на новой вынке все эти стратегии за чистого силового милика просто не работают.
Слишком большой расход вынки и нет урона, что бы быстро набивать оглушение. Единственное что помогает, это как обычно перекач :).

Сверху Снизу