Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я первый использовал по такому маршруту: записка Хальвора, святой свет за лагерем Декстера, письмо Люсии и Фернандо за фермой Секоба, пещера с големами у раскопок магов воды
Мне это пказалось оптимальным
До траты второго обычно дело не доходит
Для тех кто играет милишником второй можно потратить что бы получить хороший одноруч или двуруч плюс броня Рудного Барона Мальбара в каменном форте в Долине Рудников.
@Venzern, а смысл?
Еще вспомнил, что мне оно очень помогло на КС в логове Масиаф. После телепорта в святилище там пара довольно жестких челиков в ограниченном пространстве. Зелье помогает без палева все рычаги подергать и открыть путь дальше, где уже можно кайтить.
За гуру таким образом потратил 2 штуки .1)записка хальвора + каменного стража зареспить в кругу около мракориса(что бы потом легко его было выманить и убить ) + поднял записку в пещере и ключ по квесту капитана стражи + сундук Корагона взял 2)Обчистил королеву ползунов + сердце голема взял + корабль паладинов + сундук хагена
А может в первом случае сундук Хагена ,а во втором сундук Корагона) но это неважно )
Пьешь туман у раненого орка. Забираешь у глорхов кольцо на ману. Бежишь к падальщикам, там спускаешься к бандитам. Шмонаешь записку Хальвора и шкуру мракориса. Телепортируешься к Саггите, шмонаешь записку Фернандо и шкуру мракориса у бандитов. Телепортируешься в город, шмонаешь чернила у Зуриса. С помощью свитка взлома всрываешь (можно заранее) сундук в казармах и забираешь блюдо Марии.
Второй туман тратил, чтобы пробежать всех орков в Ирдорате. Ибо играю без разманивания, а убить их чесно не могу.
Наемник-лучник, первый потратил на корабль паладинов, второй на золотую шахту над проходом в Хоринис - забрал сферу воды, книжку по плавке золота, обшмонал все сундуки. Сейчас ещё 3 в запасе, один планирую потратить в Масиафе.