Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.116
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.083
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Куда вкинуть лп на друиде?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Играю гуру друидом на гот(кс) новый снк. Во 2й главе прошёл долину теней. Собираюсь в данжи идти. Скопилось 120 лп и я без понятия куда их вкинуть. Прокачать дешёвые руны и рецепты алхимии ради интеллекта? или качнуть силы чтоб бить сильнее? Маны уже 1000 даже не знаю стоит ли качать дальше. 1200 на палку со старого данжа наберу как нить потом.

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Неужели вы думаете что я не читал базовое описание друида?
По этому гайду не особо понятно что на самом деле важно для друида. Я потом напишу отзыв на класс и опишу подробнее.
Все навыки уже изучены, кроме теста на iq. Я на магах не играл совсем и меня интересует где достать инты за лп, но чтобы не оч дорого. Отдавать по 10 лп за руну(читай 1 инты) это я даже не знаю. Изучил первые 3 круга - дальше глава наверное не пускает.

Последнее редактирование модератором:

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
593
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Скопилось 120 лп и я без понятия куда их вкинуть. Прокачать дешёвые руны и рецепты алхимии ради интеллекта? или качнуть силы чтоб бить сильнее?
Я бы вложился в хп и немного в ману. Дешевые руны и зелья много интеллекта не дадут.

Руны больше для магической мощи нужны, но если играть друидом маг мощь усиливает заклинания того же гоблина? Если да, то руны дадут неплохой буст.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Если мало хп, то можно вложиться в него, также можно вынку до 1000 добить (если ещё не добили). Но лучшим вариантом будет (имхо) - сила. Она и немного урона в превращении даст и позволит одевать силовые доспехи, которые в свою очередь дадут хп. Для инты профитнее книги скупать чем учить руны.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@SnC_Forever, на кс самое ценное это жизни, качая жизни ты не запорешь героя.

Сверху Снизу