Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хм...значит я ошибаюсь, но вот я помню также такое: играл, главу кажется во вторую перешел, бойцов нет в таверне, предположил, что будут позже...позже появились, но не помню в какой главе. Может условия есть для их появления, например побывать в ДР, или после Яркендара и тому подобное?
@Divik, скорее всего просто багнулось. У меня они появились сразу, из Хориниса никуда не выходил. Ещё даже до перехода в Ярик. Может быть есть какие то другие условия
Ты просто нарушил главное правило бойцовского клуба
Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе.