Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.969
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Куда подевались статуэтки Белиара из сундука с разрушенного корабля, что дальше пляжа Скипа и башни, где раненый орк Ур-Каррас?!

Автор
Автор
D

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Точно не виноват, больше чем уверен.
Может ты Дорогу испытаний поставил или Гнев Белиара?
Нет, я эти моды даже не пробовал играть, скилов нет...я готически прохожу всегда, и то с трудом.
--- Добавлено: ---

Нет, я эти моды даже не пробовал играть, скилов нет...я готически прохожу всегда, и то с трудом.
Этернал Бризы и местные самодельные Новые квесты тоже не ставил...
--- Добавлено: ---

Короче, кто-то до меня уже там побывал и украл эти статуэтки...но почему оставил золото, зелья, а главное - рыбу?!? Хотя нет, наоборот, почему оставил рыбу, зелья, а главное - золото?! А на башне еще и не взял книжку второй том...

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.709
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Divik, Ты на 100% уверен, что в сундуке не было статуэтки? Может забрал и найти в инвентаре не можешь)

Автор
Автор
D

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, Ты на 100% уверен, что в сундуке не было статуэтки? Может забрал и найти в инвентаре не можешь)
Я все же не в маразме, одну статуэтку взял по квесту хранителей, а там реально не было, и я открывал не квиклутом, а вручную из ящика забирал, как на пляже, так и на башне.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Я все же не в маразме, одну статуэтку взял по квесту хранителей, а там реально не было, и я открывал не квиклутом, а вручную из ящика забирал, как на пляже, так и на башне.
Только что посмотрел - в сундуке на башне над раненным орком есть статуэтка Белиара. Тебе надо переустановить НБ, напутано у тебя сильно - кривая установка.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.731
Баллы
777
Лучшие ответы
358
одну статуэтку взял по квесту хранителей
Ну так вот и ответ.
Но, если вы вдруг хотите поностальгировать по старым временам, то до начала новой игры добавьте опцию bOldGuardiansWay = 831407 в файл gothic.ini в разделе [AST].
Поставив эту опцию, вы не получите новый (замененный) контент, а получите старые бонусы/квесты Хранителей и прочее.

Автор
Автор
D

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
311
Лучшие ответы
33

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.709
Баллы
652
Лучшие ответы
121
В прошлый релиз я тоже играл с Хранителями (а делаю всегда с ними, нравится мне линейка квестов, без них ни разу еще не играл), статуэтки были. Были!
одно могу сказать, не было там статуэтки когда хранители были официально. Возможно, Ликер убрал в обнове от туда статуэтку когда опция включена.

Автор
Автор
D

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
311
Лучшие ответы
33
одно могу сказать, не было там статуэтки когда хранители были официально. Возможно, Ликер убрал в обнове от туда статуэтку когда опция включена.
Он уже отрицает это. Да и мелочь же - сидеть убирать статуэтки в сундуках в новом релизе. Наш самодержец не такой. Не мог. Не делал. Убежден! Они были с Хранителями, утверждаю. Уверен, меня поддержат в этом другие.
Короче, они были. Сейчас нет.
Думаю, я словил редчайший баг исчезновения контента. Выход понятен: переустановить с нуля. В новую папку. Загружать буду не с яндекс диска, там глючно: три файла зип, в одном вроде все есть, в остальных bin2 и bin 3 по отдельности, без всех остальных файлов....скачивается с багом сразу, в общем.
Наверное буду скачивать по отдельным файлам, а не "скачать все" - тут баг и возникает. Это уже было, я тут спрашивал когда-то.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Divik, если у тебя пройдёт правильная установка НБ, в игре Хранителей не будет. Сразу видно будет - в башне Ксардаса нет первого Хранителя. Значит правильно установилась новая НБ. Если хочешь играть с Хранителями надо активировать параметр bOldGuardiansWay = 831407 в файле gothic.ini в разделе [AST]. Но тогда ты не увидишь нового контента в игре, то есть самой обновы и не почувствуешь. Тебе выбирать.

Автор
Автор
D

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, если у тебя пройдёт правильная установка НБ, в игре Хранителей не будет. Сразу видно будет - в башне Ксардаса нет первого Хранителя. Значит правильно установилась новая НБ. Если хочешь играть с Хранителями надо активировать параметр bOldGuardiansWay = 831407 в файле gothic.ini в разделе [AST]. Но тогда ты не увидишь нового контента в игре, то есть самой обновы и не почувствуешь. Тебе выбирать.
Спасибо конечно, но знаешь, я ж сам включаю Хранителей, то есть инишник настраиваю на старые квесты и Хранителей, а также на старинный мод, не получивший развития, хотя был весьма перспективен - зачарования. Но в ини настраиваю ведь сам, то есть в этой части понимаю.
Так что в этом я более-менее в курсе. При этом, при включенных Хранителях статуэтки в вышеописанных местах были. Были!
Но да ладно, спасибо всем за сочувствие - я словил какой-то баг. На выходные переустановлю, не раньше, сейчас времени на это нет.

Сверху Снизу