Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.159
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.199
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.423
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Куда подевались статуэтки Белиара из сундука с разрушенного корабля, что дальше пляжа Скипа и башни, где раненый орк Ур-Каррас?!

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
276
Лучшие ответы
32

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
652
Лучшие ответы
118
@Divik,
На пляже вчера брал, чуть дальше Скипа и бандитов, там разрушенное судно, две ящерицы и 1 огненная, открытый сундук. Вроде в сундуке, а может рядом.
У меня статуэтки уже три штуки, ещё одну Ксарду отдал, при чём не подбирал где проход к локации разведчика.

@Liker есть мини предложение, сдавать лишние статуэтки демона деду, за 50% от стоимости.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
276
Лучшие ответы
32
@Divik,
На пляже вчера брал, чуть дальше Скипа и бандитов, там разрушенное судно, две ящерицы и 1 огненная, открытый сундук. Вроде в сундуке, а может рядом.
У меня статуэтки уже три штуки, ещё одну Ксарду отдал, при чём не подбирал где проход к локации разведчика.

@Liker есть мини предложение, сдавать лишние статуэтки демона деду, за 50% от стоимости.
Я уже понял, у меня баг. Переустановить придется.

А лишние статуэтки Инноса лорду Хагену :)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
652
Лучшие ответы
118
Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
276
Лучшие ответы
32
Статуэток Инноса больше в мире, но они раз в пять дешевле по цене)
Зато больше их, и пусть их хотя бы Парлан в монастыре (он как-то логичнее выглядит, чем лорд Хаген вообще-то) скупает за полцены :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.617
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@Divik, так посмотри в меню, какая дата скриптов? Если там файлы кривые - НБ просто не даст запуститься.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
276
Лучшие ответы
32
@Divik, так посмотри в меню, какая дата скриптов? Если там файлы кривые - НБ просто не даст запуститься.
Нормально выводит дату в меню, вчера ставил скрипты и дата соответствующая - 19 августа 2025.
--- Добавлено: ---

Нормально выводит дату в меню, вчера ставил скрипты и дата соответствующая - 19 августа 2025.
Вспомнил! Вчера же ставил этот от Rocknedа плагин, который про кушать ягоды гоблина и будет +1 ловкости :) Это плагин виноват? :)

Шучу, но мало ли, хотя очень вряд ли... причем тут статуэтки и возможность кушать пермачи.

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
652
Лучшие ответы
118
@Divik, У тебя так в меню:
Безымянный.jpg

У меня тоже там не было раньше статуэтки. Возможно мод "Путь проклятого" её добавляет :think:

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
276
Лучшие ответы
32
Еще вспомнил! Так как поверх установлено, то включены были еще тогда Хранители и мод зачарование, а также старые квесты... в новой игре все это имеется. Могли они повлиять на то, что статуэтки пропали из ящиков? Хотя в прошлые разы же там при этих же условиях были...ну тоже очень вряд ли...
--- Добавлено: ---

@Divik, У тебя так в меню:
Посмотреть вложение 157637

У меня тоже там не было раньше статуэтки. Возможно мод "Путь проклятого" её добавляет :think:
Нет, я этот плагин вообще ни разу не ставил, статуэтки без него были.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
652
Лучшие ответы
118
Вспомнил! Вчера же ставил этот от Rocknedа плагин, который про кушать ягоды гоблина и будет +1 ловкости :) Это плагин виноват? :)

Шучу, но мало ли, хотя очень вряд ли... причем тут статуэтки и возможность кушать пермачи.
Точно не виноват, больше чем уверен.
Может ты Дорогу испытаний поставил или Гнев Белиара?

Сверху Снизу