- Реакции
- 9
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
Прошу пролить свет: только получил свой первый тотем магии на аснк и не могу понять куда идёт этот урон в прокачке на аснк? провёл несколько тестов - если просто поставить тотем и он бьёт противника, а герой стоит и смотрит на это - в руках у него ничего нет - то урон вообще не записывается никуда? т.е. ничего не качается на аснк. по моим тестам всё именно так.
1: если всё так - правильно ли это? не логичнее ли была бы прокачка инты/маны от просто урона тотемом?
2: если вытащить оружие и смотреть как тотем бьёт противника то прокачка идёт на те характеристики, которые качаются при ударе этим оружием? и если да, то режутся ли эти цифры в прокачке на аснк от того того значения как, если бы я сам бил?
1: если всё так - правильно ли это? не логичнее ли была бы прокачка инты/маны от просто урона тотемом?
2: если вытащить оружие и смотреть как тотем бьёт противника то прокачка идёт на те характеристики, которые качаются при ударе этим оружием? и если да, то режутся ли эти цифры в прокачке на аснк от того того значения как, если бы я сам бил?