Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 242
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 219
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 429
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.357
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Решено Куда двигаться после Яркендара?

Pencilbigster

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет! Я новичок в игре, и у меня появился вопрос: куда идти дальше – в Долину Рудников или на Западное Побережье (я не знаю, что там)? Хоринис, Яркендар, ферму Освальда я зачистил как мог. Из брони и оружия у меня древний меч мага и сет жреца. На скринах снизу мои статы. Может, еще советы какие-нибудь дадите?

Вложения

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Всем привет! Я новичок в игре, и у меня появился вопрос: куда идти дальше – в Долину Рудников или на Западное Побережье (я не знаю, что там)? Хоринис, Яркендар, ферму Освальда я зачистил как мог. Из брони и оружия у меня древний меч мага и сет жреца. На скринах снизу мои статы. Может, еще советы какие-нибудь дадите?
Сходи на Западное Побережье, в Миненталь всегда успеешь. )

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.563
Баллы
496
Лучшие ответы
558
Вот тут недавно тема была - разбирались, что там магу такого качать. А насчет куда идти - где бьешь ты, а не тебя, туда и иди. :)

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.563
Баллы
496
Лучшие ответы
558

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.186
Баллы
562
Лучшие ответы
234
Лучше на Западное побережье пока перекач не словил, иначе потом неинтересно будет. Как минимум до финального босса можно дойти там, его оставить на 3 главу, когда блинк будет.

Сверху Снизу