Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.295
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.981
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.746
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Куда двигаться после Яркендара?

Pencilbigster

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет! Я новичок в игре, и у меня появился вопрос: куда идти дальше – в Долину Рудников или на Западное Побережье (я не знаю, что там)? Хоринис, Яркендар, ферму Освальда я зачистил как мог. Из брони и оружия у меня древний меч мага и сет жреца. На скринах снизу мои статы. Может, еще советы какие-нибудь дадите?

Вложения

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Всем привет! Я новичок в игре, и у меня появился вопрос: куда идти дальше – в Долину Рудников или на Западное Побережье (я не знаю, что там)? Хоринис, Яркендар, ферму Освальда я зачистил как мог. Из брони и оружия у меня древний меч мага и сет жреца. На скринах снизу мои статы. Может, еще советы какие-нибудь дадите?
Сходи на Западное Побережье, в Миненталь всегда успеешь. )

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Вот тут недавно тема была - разбирались, что там магу такого качать. А насчет куда идти - где бьешь ты, а не тебя, туда и иди. :)

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.056
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Лучше на Западное побережье пока перекач не словил, иначе потом неинтересно будет. Как минимум до финального босса можно дойти там, его оставить на 3 главу, когда блинк будет.

Сверху Снизу