Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С днем рождения!!!
Желаю всего наилучшего: стать нефтяным магнатом (только без тюрьмы), курить дурь (только немного), жарить "кур" (только супер секси), пить элитные вина и коньяки (только не до беспамятства), оставаться таким же интересным собеседником (только не зазнаваться)
Кроур, с Днем рожденья! Я вот тут сижу перед монитором и всё думаю... Не, ну надо же было такому случиться, что из всех миллионов форумов я попал именно сюда, и сдружился с человеком, родившимся со мной в один день? Так не бывает
В общем, желаю, чтобы твою жизнь сопровождала куча приятных сюрпризов Оставайся таким же неутомимым знатоком фэнтези-вселенных и отличным собеседником. Еще раз с праздником!
Мощных тебе преображений,
Высоких взлётов, вдохновений,
Красивых девушек любить
И дружбу верную хранить!
Блокировать врагов атаки,
Иметь на прибыль нюх собаки,
Комок душевной красоты,
Большое море доброты!