С Днём России!
  • 1.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 505
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Кто учит специализации на двуручный меч?

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
176
Лучшие ответы
11
Собственно вопрос, кто научит без гильдийного бродягу данной специализации? Планирую играть стражем, а Вульф только ополченцев тренирует. Или ещё кто есть да не нашёл просто?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
На ферме Онара..этот...жирдяй у которого меч двуручный отбираешь с целью поднять, не отдаешь обратно, он накидывается, получает знатных звездюлей, потом отдаешь, а он тебе за это кольцо +2 к двуручке и учебу...Род! Да, а если не он, то Корд там же!
--- Добавлено: ---

Балин! Я про НБ, а тут про Гильдии...если что, звиняюсь,ошибся разделом, но ты попробуй там поискать :)

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
176
Лучшие ответы
11
@Divik, блин, я ему меч сразу отдал, а теперь не учит, это Род

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
А Корд?

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
176
Лучшие ответы
11
@Divik, тоже нет. Походу только после вступления

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я в Гильдии пробовал, да, но только давно и разок, и не вникал...я просто не в тот раздел и не про тот Мод отвечаю, еще раз извиняюсь :-)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
блин, я ему меч сразу отдал, а теперь не учит, это Род
Это не имеет значения.
С мечом или без ни он ни другие обучать специализации двурчных-одноручных и всего остального колюще-режуще-дробящего не будут пока ГГ не присоединится к одной из гильдий. Только владению на 30% и 60%.
Только Фальк копья/алебарды но надо все равно сперва вступить в охотники.
И Атилла с Асмалом - шпаги, катаны, кинжалы но так же после вступления в Гильдию воров или убийц.
Ну а в гильдиях уже свои учителя, в случае укурков - Гор На Кош, обучает всему что хоть как-то валялось рядом с двуручными мечами))

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
176
Лучшие ответы
11
Гор На Кош, обучает всему что хоть как-то валялось рядом с двуручными мечами))
Вступил в секту, Гор На Кош говорит, что обучает только Стражей. Стражем, как понимаю, пока не вернусь из ДР я не стану. Выходит, что специализация 2Н меча для меня закрыта до 3-4 главы? (или какая это уже будет глава?). И что бы практически сначала полноценно играть с 2Н мечом надо вступать либо к наймам, либо к ментам?.

UP: сбегал к наймам и к Вульфу - не учат, только своих(

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Mr_Roman,
Вступил в секту, Гор На Кош говорит, что обучает только Стражей.
Да Гор на Кош имеет дело только с со стражами 2р у них професиональное. А удел послушников - дубины ))
Выходит, что специализация 2Н меча для меня закрыта до 3-4 главы? (или какая это уже будет глава?). И что бы практически сначала полноценно играть с 2Н мечом надо вступать либо к наймам, либо к ментам?.
Почему? Есть еще стражник Вигант в Хиденвале обучает спеце 1р, 2р, алебарды даже магов )) Сбегай к нему, но для обучения надо сперва в стражу Учара вступить, это доступно с первой главы :)))

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
176
Лучшие ответы
11